游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

流放之路携手戴尔游匣G3 双核出击 激爽刷图

2019-09-09 15:41:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由GGG公司开发,腾讯代理的暗黑游戏《流放之路》将在9月12日正式更新S9赛季。全新赛季将以 “枯疫菌”作为主题。为玩家提供了诸多富有新意的玩法以及系统,同时装备强化系统更加多样与强力。为了让玩家能够畅玩新赛季,《流放之路》还与戴尔联手,新赛季使用戴尔游匣G3笔记本电脑,享受更加激爽的刷图体验。

游民星空

全新塔防玩法 感受全新战斗体验

  在S9寄生菌潮赛季中,《流放之路》一改之前主要以战斗为主的玩法,另辟蹊径地在瓦尔克拉斯每个地区设置了类似塔防的枯疫菌遭遇战,玩家需要在卷须路径上部署防御塔,在完成塔防战斗后,玩家都会获得宝箱奖励。虽然这次玩家终于不必再面对成群的怪物,不过即便是有了防御塔相助,战斗也依然具有挑战。

游民星空

  当然传统的战斗也依然没有缺席,游戏后期玩家会拿到枯疫菌地图,开启后即可前往挑战高难度的遭遇战,与高难度相对的则是这场战斗会掉落更为高级的枯疫菌地图和传奇物品。

游民星空

饰品首次开放强化 三个升华职业全面调整

  在攻略枯疫菌的各种遭遇战后,玩家会获得赛季专属的强化材料圣油。圣油可以混合在一起为饰品提供附魔。圣油能够给项链赋予一种完整的核心天赋能力,每次调和圣油都会有随机结果,并无固定配方可言。圣油共有12阶,位阶越高越稀有,玩家使用3份同种圣油可以在商人处换到下个级别的圣油。值得一提的是,除了饰品,枯疫菌主题的传奇物品也可以进行同样的操作,实现更加强力的效果。

游民星空

  而升华职业在S9版本也有比较重要的变化。死灵法师新增了3个辅助宝石以控制召唤物,主动、消极、指定攻击之间可以相互切换。暗影大师则围绕着毒与暴击大幅度调整天赋树,并新增可提高防御和移动能力的增益“模糊”。破坏者则在地雷的机制上获得较大改动,支持远程投掷、快速部署及顺序起爆。这些升华职业不仅机制得到了较大改动,天赋树也随之进行了一定的调整。

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏