游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

两周年之际 那款最懂暗黑的游戏加入塔防玩法

2019-09-12 12:11:19 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  提到“暗黑2的真正继承者”,相信不少DiabloLike粉会不由自主的想到《流放之路》。众所周知,1996年横空出世的《暗黑破坏神》开创了暗黑类ARPG的标杆,虽说此后的效仿者们多如过江之鲫,但大多只是画虎类犬、贻笑大方。而那款由暗黑死忠粉丝历时十余年打造的ARPG游戏,无论是画面风格、整体框架,还是游戏的核心思路,都继承了《暗黑破坏神》的精髓。也正因此,“暗黑之父”David Brevik曾在公开采访时,称赞《流放之路》为“暗黑2.5”。

游民星空

  如今,《流放之路》将在9月12日迎来两周年“S9寄生·菌潮赛季”。这一赛季,那款最懂暗黑的游戏,将以全新的暗黑塔防玩法、三大流派的大型更新以及两周年国风纪念时装,再度为暗黑粉们带来惊喜。

游民星空

  神秘物种“枯疫菌”侵袭瓦尔克拉斯大陆,它通过控制生物的神智进而剥夺它们的生命。此时一位名叫卡西娅的修女,研制出一台可以抽干“枯疫菌”汁液使它们消失的仪器。而现在,玩家需要帮助卡西娅消灭被真菌控制的怪物,一边技能能够正常运作,让瓦尔克拉斯重回往日的安宁与辉煌。

游民星空

  这是“寄生·菌潮”的故事背景,整个赛季也是围绕着枯疫菌与卡西亚修女间的斗争而展开。对于此次的《流放之路》两周年版本,开发商GGG别出心裁的加入了融合暗黑与塔防元素的“枯疫菌遭遇战”——战斗中,玩家需要借助卡西亚修女发明的高塔,消灭枯疫菌卷须路径上的敌人,保护正在抽取“枯疫菌”汁液的仪器。

游民星空

  值得注意的是,高炮分别拥有喷射火焰、冻结天空、撼动大地等能力,根据摆放位置或怪物弱点启用合适的属性,能够帮助我们更好的保护仪器。玩家每消灭一条根须路径,都能获得一个有几率产出全新特殊通货“圣油”的奖励宝箱。卡西娅修女可以帮助我们调和圣油,为戒指和项链涂膏附魔。据官方透露,每三种圣油都会调和出不同的核心天赋能力,这与调和顺序无关。并且圣油共设有12阶,三份同种圣油可升级到下一位阶。

游民星空

  然而狡猾的枯疫菌没有那么好对付,它暴露给我们的只是核心之眼的“替身”,因此瓦尔克拉斯的每个地区都有一场战斗在等待着玩家,直到消灭枯疫的根源。不得不说,《流放之路》大胆将塔防元素与战斗部分相结合,使玩家们在战斗过程中以全新视角感受角色的力量,收获刺激酣畅的游戏体验。此外圣油的加入首次开启了戒指与项链的附魔,这不仅拓展了玩家们的角色养成空间,同时也在一定程度上提升了游戏的策略深度。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏