游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》新旧潘森技能对比 技能大升级团战更有用

2019-07-30 11:25:26 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  拳头今天正式公布了《英雄联盟》重做后的潘森,油管主SQUPO将新潘森与旧潘森的技能进行了对比,一起来看看重做后的潘森有什么新变化。

技能对比:

  新潘森的Q技能有点类似于派克的Q,由原本的指向性变成了非指向性,蓄力满后可以造成额外伤害。

  W技能没有太大的改动,跳向目标造成伤害和眩晕效果。

  E技能潘森用长矛在扇形区域内造成伤害的同时,还将举起盾牌抵挡伤害,并可以移动。

  R技能当潘森从空中飞进战场时,还将沿着地面猛冲造成伤害,这让潘森在团战中更加有用。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》新旧潘森技能对比 技能大升级团战更有用https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907301115481133.jpg