游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

耐克再联动LPL 帽衫T恤多种配色、还可定制专属战靴

2019-09-10 14:34:21 来源:微博 作者:英雄联盟赛事 编辑:从零开始 

  “我就是我,

  我是一个游戏玩家,一个爱好者,一名选手,

  我希望可以被大家看到,并以此为荣。”

游民星空

  2019 英雄联盟职业联赛(LPL)夏季赛的硝烟刚刚散去,全球总决赛的战鼓已经擂起。9月8日,即将代表LPL出战2019全球总决赛的三支战队已经全部决出。就在英雄联盟八周年狂欢盛典的舞台上,耐克也在此时正式发布NIKE X LPL 全新召唤师玩家系列产品。该系列产品以电子竞技的激情与玩家的热爱为设计灵感并结合漫画以及街头潮流元素,激励广大玩家尽情展示自己的身份,共同助力电子竞技文化的发展。不论你是玩家,爱好者还是选手,你就是主角。

游民星空

  此次推出的NIKE X LPL 召唤师玩家系列产品包含NIKE X LPL 召唤师玩家T恤及NIKE X LPL 召唤师玩家套头连帽衫,图案设计结合了漫画的热血以及街头潮流元素,继续沿用了LPL标志性的蓝红配色设计,融入“First Blood”、“Penta Kill”和“Legendary”这些玩家耳熟能详的游戏术语,瞬间把人拉入游戏世界中。漫画人物捧杯之时激情呐喊出的耐克经典口号“Just Do It”,也令人不禁想起体育史上无数经典的瞬间,无论传统体育还是电子竞技,选手们都因热爱而努力拼搏,面对挫折无所畏惧,面对挑战一往无前,全为更高境界!

游民星空

  FPX,RNG及iG即将代表LPL赛区出征2019全球总决赛,今年的决赛将会在光之城巴黎的雅高酒店竞技场进行。全球总决赛是所有英雄联盟比赛项目中最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平、最高知名度的比赛,这三支战队将身穿耐克为他们专门设计的NIKE X LPL 世界赛出征系列产品踏上世界赛的征途。该系列产品包括NIKE X LPL 世界赛出征T恤及NIKE X LPL 世界赛出征连套头连帽衫,两款产品的背面均印有LPL的六座主场城市,不论主场是在北京、上海、成都、重庆、西安或是杭州,在世界赛的舞台上他们都代表着LPL和中国,印在衣服上的“CHINA TO PARIS 2019”字样,也代表着所有LPL战队,选手与玩家对冠军的共同期待。

游民星空

游民星空

  此次推出的LPL系列产品还包括NIKE X LPL 典藏系列T恤,采用全新黑金配色重新演绎“Gamer”T恤,象征着对游戏的激情、竞争的残酷、坚守的承诺、和夺冠的信心。

游民星空

  在全力助力LPL队伍征战全球总决赛之外,耐克更携手LPL在八周年狂欢盛典现场发布了全新的NIKE X LPL战队比赛队服。耐克在与LPL合作的第一年中,为LPL全部16支战队重新设计全新的队服,发掘多支战队的独特之处,并使之融入设计中,最终希望帮助玩家与其主队的建立起更为密切的关系。

游民星空

  所有战队队服的胸口采用耐克经典V字形的图案设计,象征着LPL为胜利和荣耀的不懈拼搏,也代表着耐克对帮助LPL继续向前,全为更高境界的承诺。这既是对选手们一直奋战的召唤师峡谷的致敬,也代表着所有LPL战队、选手和玩家对心目中最高荣誉——世界冠军的期待和向往。

游民星空

  在队服研发过程中,耐克仔细倾听了电竞选手的心声,结合他们的具体需求对队服做出改进,采用Dri-FIT速干科技和网眼后拼接设计,帮助身体保持干爽舒适,保证选手在比赛场上可以不受干扰自如操作,以最佳的状态迎接每一次挑战。

游民星空

  2019英雄联盟全球总决赛开战在即,为了让更多玩家动起来,用实际行动一起为LPL加油,耐克携手LPL共同发起“真英雄,跑向前”2公里挑战,号召玩家们积极参入,不仅要做召唤师峡谷里的大神,还要做跑道上的赢家。

  从9月8日开始一直持续到10月11日,只要拥有NikeRunClub应用程序和NIKE+账号,以及英雄联盟游戏和游戏账号,并将两个账号绑定即可参加该挑战。在NikeRunClub应用程序中完成主题挑战并取得英雄联盟游戏5v5对局胜利一次,便可解锁耐克 X 英雄联盟神秘宝箱,这既是奠定联盟的基石,也是你不惜一切追求的目标。挑战者将有机会获得一次抽奖机会,随机获得以下三种奖励之一(数量有限 先到先得),包括耐克 X 英雄联盟定制T恤、耐克 X 英雄联盟定制鞋款(该配色是为了给LPL的巴黎征程助威,由参加“真英雄 跑向前”挑战的胜者们专享)和英雄联盟永久皮肤宝箱,9月8日到9月25日期间,还可以在Nike By You定制你的专属战靴。

游民星空

游民星空

游民星空

  耐克LPL系列产品,将于10月1日起陆续开始在耐克官网(nike.com),耐克天猫旗舰店,耐克官方微信小程序以及耐克指定店铺发售,而NIKE X LPL战队比赛队服则将从2020年1月陆续开始发售。用自己实际的行动去支持LPL在全球总决赛上取得更好的成绩,敬请持续关注@Nike 官方微博、微信,以及英雄联盟赛事官网(LPL.qq.com)等。与此同时,英雄联盟与耐克也将与广大玩家一同关注LPL队伍在全球总决赛舞台上的表现,为他们的每一场比赛加油助威。LPL,All we fight for!

  预约入口移动端>>>

  预约入口PC端>>>

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
耐克再联动LPL 帽衫T恤多种配色、还可定制专属战靴https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909101423479926.jpg