游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

英雄联盟8周年盛典落幕 全球总决赛LPL代表队出炉

2019-09-09 11:34:24 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  9月6日至9月8日,《英雄联盟》8周年狂欢盛典在上海梅赛德斯-奔驰文化中心圆满落下帷幕,现场一幕幕精彩内容给召唤师们留下了深刻的印象。2019LPL夏季赛总决赛上,FPX以3:1击败RNG,队史首次捧起冠军奖杯;2019全球总决赛选拔赛中,iG接连战胜JDG、TES,拿到最后一张前往世界赛的门票。至此,LPL赛区的三支全球总决赛代表队全部出炉,分别是一号种子FPX、二号种子RNG、三号种子iG。

游民星空
英雄联盟8周年盛典现场

游民星空
FPX获得2019LPL夏季赛冠军

  此外,陈赫、张彬彬、王思聪、王鹤棣等明星召唤师也携手PDD、微笑、若风等人气主播上演了精彩的明星表演赛,来自人气组合K/DA的阿卡丽空降上海,再现《POP/STARS》名场景,现场还发布了8周年战斗之夜,LPL Cares专项公益基金以及首届LPL赛区全明星赛等内容。

战火激燃:FPX新王登基,FPX、RNG、iG代表LPL赛区出征全球总决赛

  9月6日,经过四局比赛的鏖战,最终FPX以3:1的比分战胜劲敌RNG,拿到了建队以来的第一个联赛冠军,同时以赛区一号种子的身份入围2019全球总决赛。凭借比赛中精彩的表现,Crisp这位编号015的老将获得2019LPL夏季赛总决赛FMVP。

游民星空
FPX成为LPL赛区一号种子

  拿到亚军的RNG则以赛区二号种子的身份进入2019全球总决赛,这支老牌实力战队经过近一年时间的调整和努力后将再次回到世界赛舞台,继续朝着全球总决赛冠军冲击,期待他们的表现。

游民星空
RNG成为LPL赛区二号种子

  在随后两天的2019全球总决赛选拔赛中,iG在9月7日的比赛中以3:2淘汰了JDG,在9月8日的比赛中以3:2的比分艰难战胜TES,夺得最后一张通往世界赛的门票。作为赛区三号种子的他们,将向着卫冕发起冲刺。

游民星空
iG成为LPL赛区三号种子

  最终,FPX、RNG、iG将代表LPL赛区出征本次在欧洲举办的2019全球总决赛,携手冲击冠军,捍卫LPL赛区荣耀。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏