游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》推出LPL全明星周末 第一届落地海南

2019-09-08 15:50:25 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  在今天的《英雄联盟》8周年庆典活动上,官方宣布将推出全新赛事——LPL全明星周末,第一届全明星周末将于今年年底落地中国海南。

游民星空

  根据官方介绍,LPL全明星周末的定位是基于专业加娱乐,是为玩家定制的全民狂欢。全明星周末将颁奖典礼融合在了一起,周日为对决日,届时将有新生、巨星和退役传奇的对抗。

游民星空

  此外,粉丝可以通过投票来选出自己支持的选手,LPL全明星会和世界全明星赛ASE进行连通,而且此次赛事的明星选手和赛制将由玩家们来选出。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《英雄联盟》推出LPL全明星周末 第一届落地海南https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909081507405281.jpg