游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

这款国产游戏 如何在3A云集的科隆展征服德国玩家

2019-08-28 16:04:18 来源:游民星空[原创] 作者:雪原白狼 编辑:雪原白狼 

  德国科隆电玩展是欧洲玩家历年不可错失的一场盛宴,同时也是各大厂商开拓欧洲市场的重要宣传渠道。在今年的科隆电玩展上,欧美与日本的主机游戏厂商纷纷拿出自家先前公布的重量级作品,并爆料了一些令人振奋的重磅消息。比如,微软公布的《帝国时代4》,有生之年的《骑马与砍杀2》,以及EA发行的《极品飞车21:热度》。

游民星空

  今年,GC现场展示的作品,于玩家而言,无疑是一场狂欢,而对于北极光工作室来说,这却是拓展海外市场的重要机会。《无限法则》与《赛博朋克2077》,《看门狗:军团》与《无主之地3》、《幽灵行动:断点》等大作同在6号场馆展示,相信《无限法则》的优秀品质足以打动展会中的玩家。虽然战术竞技类游戏目前在PC端与移动端竞争激烈,但《无限法则》在游戏素质与运营这两方面,一直有着良好的口碑,以诚意维系着与玩家之间的纽带。

游民星空
科隆展上大作林立

  在S1赛季期间,《无限法则》受到了大量玩家的好评,全新的雪山战术竞技体验,新颖的玩法模式,让不少玩家为之着迷。在取得了初步的成功之后,北极光工作室在S2赛季期间,又为《无限法则》补充了全新的火山海岛图与背包能力。随后,他们在S3与S4赛季,又相继更新了“海盗时代”和无人机系统等新元素,整体的游戏画面也做到了与国际3A接轨的水准。北极光工作室同样也在内容的创意与丰富度上,维持了高水准和快节奏。

游民星空
《无限法则》S5赛季的“改装车”

  虽然《无限法则》的展区与众多“神仙”同处六号馆,但从早上10点开放,至晚上8点结束,每日将近有800多名玩家在排队等待试玩,甚至德国当地政府也曾前来参观。在展会开放的几日中,还吸引了国外Rewinside、fifaclubHD 、Eva Zander等来自各游戏领域的网红主播前来试玩。

游民星空

游民星空

  而在今年的科隆电玩展上,官方自信地放出了《无限法则》S5赛季全新的“改装车”玩法,同时还举办了“车王争霸赛”与“科隆氧气王”这两场比赛。其中,“车王争霸赛”邀请了5支德国战队分别与来自斗鱼虎牙的5支战队进行的线上比赛,而“科隆氧气王”则是在现场每天定时段举办的挑战活动,一时间吸引了众多的游人驻足欣赏。

游民星空
《无限法则》GC展区现场体验玩家排长队

  目前,在国内的端手游市场中,战术竞技类游戏已呈红海之势,一款优秀的游戏若没有足够的宣发力度,也难以在玩家间流行。因此,部分厂商选择了“出海”这一条道路,尝试在国外薄弱的PC与移动领域开拓出一片新的天地。比如,IGG制作发行的移动游戏《王国纪元》,便是一个十分鲜明的例子。

游民星空
IGG在海外市场如鱼得水

更多相关资讯请关注:无限法则专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏