游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

首次亮相燃爆全场 看《无限法则》如何玩转科隆

2019-08-26 11:45:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  全球最大的游戏展会之一、亿万玩家的顶尖游戏盛宴——2019年科隆游戏展现已落下帷幕。来自国内,由北极光工作室群自主研发的战术射击游戏《无限法则》亮相本届科隆,与《赛博朋克2077》、《看门狗:军团》等一众国际3A级大作一起,和全球玩家见面。展馆内人潮涌动,玩家争先参与趣味合影与巡游活动。《无限法则》展区不仅获得海外媒体关注,人气主播助威,更有科隆中德“车王争霸赛”跨国打响!

游民星空

  首次亮相即点燃全场玩家热情,一起看《无限法则》是如何玩转科隆的吧!

“吸氧”体验 趣味合影coser巡游

  本届科隆,《无限法则》携精彩游戏内容亮相6号馆。最新S5赛季“改装车”、“灰烬之眼”等玩法一经亮相,便吸引了全场玩家的关注。从各地闻讯而来的玩家占领了《无限法则》展台试玩区,就连排队区也是热火朝天。在此期间,官方还举办了紧张刺激的“科隆氧气王”比赛。来自全球的玩家共聚一堂,体验惊险刺激的“追圈吸氧”逃生之旅!

游民星空

游民星空
《无限法则》试玩区

游民星空
《无限法则》排队区

更多相关资讯请关注:无限法则专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏