游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《无限法则》S3解读 我们的目标是星辰大海

2019-04-12 14:20:58 来源:游民星空[原创] 作者:果酱君 编辑:果酱君 

  不知不觉间,《无限法则》已经来到了S3赛季。从这款游戏诞生以来,几乎每一个赛季都有不小的动作,从“天堂岛陨落”到如今的“欧罗巴争锋”,新赛季不但增加了全新的DMR类枪械、全新的潮流角色还有神秘的海盗主题活动。

游民星空

陆地水上 每一个都是战场

  新赛季最让人感兴趣的无疑就是漂荡在海上的那艘“诅咒之船”,每当欧罗巴岛迎来台风天气的时候,大海的远端就会缓缓的驶来一艘看上去阴森恐怖的海盗船。只要驾着快艇等船只,乘风破浪靠近它,你就能登上船一探究竟。

游民星空

  其实当你真正登上船之后,你就会发现,这艘名为“诅咒之船”的海盗船非但不是什么邪恶之物,反而能送给你不少惊喜。

  当跳下这首海盗船之后,你会发现,你变成了全海域最帅的船长“伯纳德·福克”。这是新赛季的全新角色,需要购买通行证,并达到相应的战阶才能解锁。不过只要你登上过海盗船,并顺利下船,这场比赛你就可以一直使用船长的外观。

游民星空

  如果只是外观,那对战局还没有什么影响,但除了船长的外观之外,伴随着海盗船出现的还有装满了补给品的木桶。海盗船在海上的行进速度并不快,随着移动会不断的扔下装有强力武器的补给,只要你开一艘快艇,就能捡个开心(前提是如果没有人顶风冒雨跟你抢的情况下)。M200,高级防弹衣等等,还有S3赛季加入的新武器M82A1。

游民星空

  另外,海盗船活动第二期很快就会开启,新的活动中玩家们可以真正的登上海盗船,并且获得遂发手枪进行决斗,据说,还有会神秘的道具掉落。

游民星空

  在开启海盗活动二期的同时,《无限法则》还会开启水下战斗模式,每位玩家将会配备一套水下呼吸装置,供玩家们在水下酣战一场。至于抢夺的目标,则是水下随机刷新的神秘宝藏。

全新DMR上架 远程交火利器

  正如上述所说,本赛季还加入了两把DMR(精确射手步枪),分别是M82A1和FAL G-Series。

  出自美国巴雷特公司的M82A1型步枪在FPS游戏圈内可谓家喻户晓,十足的威力与穿透力搭配超远的射程,在加上没有现实中重量的困扰,成为每一个喜欢狙击玩家的“梦中情人”。游戏中的M82A1是一把半自动狙击步枪,也就是俗称的“连狙”。然而在游戏里为了维持一定的平衡,M82A1的威力并没有想象的那么大,并且射速较慢,但在满配的情况下手感很出色,尤其是在加装了消音制退器之后,连射效果很不错。

游民星空

更多相关资讯请关注:无限法则专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏