游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

逆水寒推出新装备系统 垃圾装100%换毕业装

2019-06-21 10:40:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  近日,《逆水寒》推出了为6.27周年版本量身打造的全新装备系统,官方将其形容为“相当简单粗暴”,因为“垃圾装备”可以在NPC处直接换出“毕业装备”,让日常产出的每一件装备都有价值。

  新装备系统保留了原系统的随机趣味性,欧皇有可能一发入魂,一两件“垃圾装”就换出“毕业装”,如果运气不佳也有保底的设定。另外,6.27资料片即将开放80级新等级,装备同样可以提升至80级,实现装备的永久使用。

游民星空

  不得不说,逆水寒原本的装备打造系统确实相当复杂、上手门槛高,虽说全面掌握后能获得解谜一般的乐趣,但仍有不少玩家倾向去找主播代做装备。新装备系统的推出,受到了不少非硬核向玩家的称赞。

游民星空

  能明显看出,逆水寒一直在尝试降低游戏门槛,包括之前推出咸鱼客户端、与华为5G合作云游戏、不断推出诸如豪侠战棋等休闲玩法,都是希望有更多玩家能投入游戏中。6.27周年资料片更直接以“混江湖”为主题,主打轻松、休闲、更有烟火气的武侠游戏体验。实际体验如何?我们拭目以待。

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏