游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逆水寒》引入华为云游戏技术 一部手机就能玩

2019-06-12 16:44:20 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  华为旗下华为云服务今天宣布已经和网易达成合作,实现了MMORPG《逆水寒》的“云游戏化”,玩家只需用一部手机就能畅玩游戏。

游民星空

  在引入华为“云游戏”技术后,《逆水寒》的安装将从本地电脑完全转向云电脑,玩家不再需要任何高端处理器的游戏设备,只要有基本的视频解压能力就能畅玩《逆水寒》。

游民星空
游戏通过左下角手机在云端运行,显示器仅用于投影

  6月6日,工信部正式发放5G商用牌照,5G的大带宽和低时延能力将解决4G时代困扰云游戏发展的网络瓶颈问题,5G时代的网速以百兆起步,时延小于20ms,充分满足云游戏极致画面和极致体验的要求。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《逆水寒》引入华为云游戏技术 一部手机就能玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906121508555798.jpg