游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《古剑奇谭网络版》可爱新门派异芳招生片曝光

2019-06-19 11:47:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  而在狐形状态,异芳是一只可爱的小狐狸。全身绒毛松软,双耳耸立,双眼炯炯有神,四肢略短却行动敏捷,肉肉的爪垫和鼓起的小嘴,绒毛蓬蓬的样子看起来十分娇俏可爱。

游民星空


异芳变成狐狸的样子同样软萌

  异芳虽然外表看起来软萌可爱,但是她们的实力却不容小觑,她们虽常年在流花宫避世修仙,不参与外界纷争,也从不主动挑起事端,但在遭遇外来挑衅时也会果断以牙还牙、予以强烈反击。

亲近自然,以花修行

  异芳沿袭灵狐一族亲近自然、信仰花仙女萝的传统,修行重视从自然界的一花一木中获得灵感,施术时驭使手中灵花灵草的力量,强大者甚至连方圆百里内的自然之力都能为己所用。异芳弟子除了修习功法典籍,日常培植和观察花草,在大自然中心无杂念地打坐等都是重要的辅助修行的方法。

  她们在修行中将顽火石埋入地下,在其上培养出灵力格外强盛的花草,来提升自身灵力或加持流花宫结界,并通过观察其生长规律,在生灭中参悟修身养性和获得更强大法术力量的方法。异芳弟子在幼年时会被授予一颗奇花异草种子,亲手种下后辅以自身心头热血,滋养培育,历经数年成熟后便可炼化为自身的本命法器——同生枝。

游民星空
异芳的本命法器-同生枝

  在战斗方面,异芳弟子修习两种专精方向——偏向攻击的“花非花”,以及偏向辅助治疗的“香云绕”。

游民星空
异芳门派战斗技能

  花非花——异芳攻击专精。擅长聚敛和驭使花木灵力,向敌人发出强大攻击,亦或在敌人身上种下花毒,持续吸取其生命精元。必要之时亦可激发流淌于血液中的灵狐本能,以灵力幻化出利爪对敌人造成疾风骤雨般的伤害。

  香云绕——异芳治疗专精。源自紫降真所撰写的关于治疗和回复生命的术法典籍《绕香谱》,可将花草万物间的治愈之力转化为自身灵力,持续治愈身边的伙伴,配合从十二种善花益草中提炼出的“香魄”,造成起死回生般的奇迹疗效。

  目前,芳主步微月欲带领下异芳一派,前往步云洲与秦陵之盟其他修仙门派联手,共抗妖魔,还三界安宁。

  7月11日, “异芳”要你加入她们,与她们一起除魔卫道!

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏