游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《古剑奇谭ol》暑期版本前夕活动今日正式开启

2019-06-13 09:36:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》全新官网已上线,新门派、新优化、新玩法等暑期版本精彩内容已陆续开始爆料,前往官网获取最新情报!

  《古剑奇谭网络版》暑期版本的前夕活动今日开启,多个精彩内容值得各位仙家弟子去体验。

“剑鸣流花”活动—称号头衔头像全都要

  仙家弟子在当前版本侠名或战绩中,任意一方等级等级达到1/28/46/63/72。可以获得相应的称号、头像框奖励。我们还设立了初级、中级、高级三个档次的目标。完成每个阶段中任意三个任务,就可以获取该阶段奖励,并且解锁下一阶段分页:

  初级阶段奖励为:头像·剑鸣;中级阶段奖励为:头像·流花;高级阶段奖励为:金色头衔·剑鸣流花。

“剑鸣流花”版本末加速活动

  为鼓励各位仙家弟子积极备战“暑期版本”的到来,版本末加速福利活动也将于本次维护后至暑期版本上线前正式开启,助力各位更早获得“剑鸣流花”版本奖励,在此愿与广大仙家弟子静候通灵,共赴云津!

  “再筑流花宫”活动—帮助珑瑛和异芳修缮门派据点

游民星空
流花宫

  新门派“珑瑛”和“异芳”找到步云洲的唐看,请求帮忙修缮流花宫设在步云洲的门派据点【落花天】。但是重建流花宫需要在落花天中建立五岳真形图,以及勾连结界与各项设置的灵力流转,需要【易辙石】和【澜延晶】。

  各位仙家弟子可在步云洲【唐看】(-14,56)接取任务,在任意秘境中,击败首领掉落【澜延晶】,以及击败怪物概率掉落【易辙石】,收集一定数量即可完成任务。

照影系统全面革新

  照影与秘文系统整合:旧版本的照影等级、照影经验、饱食度、照影技能点将转化成新版本的照影灵气;角色原有的秘文等级将转化成新的照影等级,更新维护后,喂食照影后可获得照影灵气,更多详情请参考官网公告内容!

强化系统革新

  问道修行,强化装备必不可少!各位仙家弟子注意了,装备强化将不再只针对基础属性,同样对品质加成属性产生增益。装备的强化等级上限会更合理的适配其装备等级。

秘境全面支持动态人数组队

游民星空
秘境挑战

  即日起,所有秘境全面支持动态人数组队:原小队秘境(5人)变更为小型团队秘境(5-10人);原团队秘境(10人/20人/动态)变更为中型团队秘境(10-20人);流花宫禁地·豪侠难度支持10-20人动态队伍规模。

  团长助手辅助系统[测试版]上线,减轻指挥者与队员的压力,提示成员注意机制,提升通关效率。

主线剧情和历程调整

  废弃原有照影引导任务,任务进行到一半的游戏角色,更新后也会放弃原有任务。

  现在完成【再上步云洲】主线任务会在【昆吾子】(-275,55)处接到新的照影蕴养任务。按照引导指示喂养照影物品即可完成任务。优化主线历程任务体验。现在初窥14层可以自动激活【切换动作】功能。

剑鸣谷阵营战场

游民星空
阵营活动

  新的加阵营方式:现在加退阵营可以直接通过【问道修行】界面中的阵营按钮快速进行,而不用再进行剑鸣谷的历程任务,但仍需开光后方可加入阵营。

  随着时间的流逝,剑鸣谷当时的异变已经成为过去时,未进行过历程任务的阵营角色现在可以通过剑鸣谷野外的【成双鲤】(7,-5)去开启回忆任务来体验这段故事;任务进行到一半的角色,更新后会自动重置任务到一个合适的任务阶段。

盟会阵营系统提前开放

  盟会成员可以提前规划盟会构成。盟会阵营由会长选择,全盟上下统一阵营。盟会商店将出售转换阵营的物品【共盟旗】,便于盟会成员较低成本的把自己的阵营转换为盟会阵营。

影煞追魂

游民星空
影煞组织

  修仙弟子可通过影煞追魂榜传送到指定的悬赏角色所在的地图。

  修仙弟子可以追踪到地图上所有被影煞标记的角色,被影煞标记的游戏角色会出现在地图上并实时追踪。

  现在重伤被影煞悬赏的游戏角色只减少5点清正值。

  更多精彩内容欢迎前往官网查看官网详细内容。

  如果不过瘾,6月14日拥有暑期版本抢“仙”测试资格的仙家弟子,一定要去体验精彩的版本内容,暑期版本抢“仙”测试等你来发现!

游民星空

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏