游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《古剑奇谭OL》7月11日正式公测 无氪不肝养生修仙

2019-06-14 09:20:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》将于7月11日正式开启公测,全新官网已上线,新门派、新优化、新玩法等精彩公测内容已陆续开始爆料,点击链接,获取最新情报>>>

  众生皆云,仙道之乐,在可登云,在可揽月,在可翱翔九天而后得长生。古剑世界,道法长远,而今新仙世界之门将于7月11日敞开,四宗八派邀万物生灵一同追仙向道,一同在云海之上,玩出新仙!

《古剑奇谭网络版》综合宣传视频:

  今天删档抢“仙”测试正式开启,各位仙家弟子可持官方测试资格,或游戏合作平台测试资格,更新后登录游戏,抢先体验到游戏公测内容。

  想要了解更多精彩内容,各位仙家弟子可前往官网查看公测内容。

女仙率众镇魔龙,邪剑问世乱三界

  上古之时,神农途经百草谷,在谷中亲手植下一棵灵树“冠月木”,此树颇有灵性,能警祸示危。后神农仙游而去,留座下女仙蓝瑶期照顾谷中生灵。

游民星空
蓝瑶期女仙

  一日,蓝瑶期得“冠月木”警示,得知位于秦陵之内的“不朽军团”将冲破牢笼为祸于三界。蓝瑶期遂率众修仙高人前往剿灭。在几近功成之际,魔龙“燎煞”出现!众人大战之后,真气不足,拼尽全力结阵封印了魔龙,但却身陨在秦陵之内。后世渐成三宗六派修仙之门,为固封印三宗再闯秦陵,不料封印不复昔日神威,三宗英杰持三把名剑力战魔龙再次将其封印,此战虽胜但英杰多身殒,世人将残剑奉于“剑胆石居”,以期后来之人再续先贤抗魔遗志。

游民星空
大妖“相柳”乱世

  不想多年之后,神州大地竟也妖魔横行:

  大妖相柳乱世,中原修仙联盟“神一道天”与南疆“天玄教”形成两大抗妖阵营;南疆苍骨为首的惊蛰教蛊惑众生;铸剑狂人钟无痴铸邪剑搅乱三界,致使乾坤颠倒秩序不在;妖姬“魅珈”纠集群妖,妄想救出镇压在太华山下的大妖“煌羽”……而这些妖魔竟也组成联盟,到处作恶威胁三界太平。

秦陵之盟再添新,八门派共抗妖魔

  钟无痴、惊蛰教伊斯梅尔、卡桑度等人闯入世外桃源流花宫,肆意妄为,残害生灵,犯下滔天罪过。以灵石修行,半人半石的流花宫刀卫“珑瑛”与以花草修行,半人半狐的流花宫“异芳”,出关后创立门派广收仙徒,两派一起加入了秦陵之盟。誓要救回大宫主和二宫主、铲除作恶妖魔……

游民星空
秦陵之盟八大门派共抗妖魔

  秦陵之盟再添两个修仙门派,抗妖除魔大任又多了一份力量。八大门派齐聚步云洲,他们就是——修仙武神法,强勇果决的天罡;嗜酒任侠,逍遥不羁的斩风;仁爱众生,治愈伤痛的司命;守护圣物,隐秘无形的咒隐;精通五行,仙风道骨的妙法;以意执剑,脱尘出俗的御剑;半人半石,人刀合一的“珑瑛”和半人半狐,亲近自然的“异芳”。

游民星空
新门派-珑瑛

游民星空
新门派-异芳变身小狐狸

  万物之始,道法自然,古剑新仙世界蕴含丰富多样的修行问道之法,或奇趣,或酣畅,或休闲,初入仙道的你一定要去体验。

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏