游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《古剑奇谭网络版》可爱新门派异芳招生片曝光

2019-06-19 11:47:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》将于7月11日正式开启公测,全新官网已上线,新门派、新优化、新玩法等精彩公测内容已陆续开始爆料,点击链门派接,获取最新情报>>>

  《古剑奇谭网络版》全新门派异芳,可从少女形态变身为一只可爱的小狐狸,软萌的外表,松软的毛发蓬蓬得就像棉花。下面这个异芳的门派招生片,就带各位仙家弟子更加全面地了解这个可爱的新门派!

视频欣赏:

灵狐之后,名为异芳

游民星空
异芳门派一角

  异芳一派修习的是流花宫的灵狐法术,她们在体质上属于顽火部人与修仙灵狐的混血,外形上半人半狐。

  流花宫灵狐的先祖是青丘国主的表妹,它是一只紫色的灵狐。紫狐因误食花仙所植的鲜花花蜜,灵力增长,并开始从花木生灭中参悟修行大道。她将修行之法融汇成一套适宜灵狐修行的法术,这就是后世异芳的法术雏形。时光流转,某一支灵狐部族的首领紫降真为带领族人躲避人类的追击,率族人逃至顽火遗民所在之地才脱险。

游民星空
门派据点-落花天

  紫降真与顽火族长江枕烟结为夫妻,灵狐一族亦与顽火族民结合,他们繁衍的后代因而是半人半狐。她们以灵狐族法术和顽火灵石辅助修行,紫降真为她们正式取名为“异芳”。

孤高芳主,临危受命

游民星空
异芳首领-步微月

  步微月是异芳现任的芳主(异芳首领),父亲为顽火族长老,母亲为上一代芳主。外貌年龄约13岁,生得冰姿清雅,她是紫降真的嫡传大弟子,天资不凡的她得紫降真的毕生所学,因而修为高深。

  步微月生性孤高,自小修行便心无旁骛,她曾许下誓言“流花宫花不凋尽,绝不出关”。后来紫降真离开了流花宫,流花宫又遭惊蛰教侵扰,步微月闭关之地繁花一夜落尽,她也破誓出关,于危难之时担起新任芳主之责,从此带领众弟子诛灭恶徒,挽救流花宫……

少女外形,娇俏可爱

  异芳因修行功法的缘故,导致身体发育缓慢,多数修行者都保持着少女的形态,娇俏可爱。

游民星空
异芳的少女外形

  异芳可自由变身人形或狐形,人形状态下,她们通常着纤衣纱裙,斜梳马尾辫,两只毛茸茸的狐狸耳朵立于头上,看起来乖巧软萌。异芳步履轻盈,奔跑和行走的样子活泼天真,让人不禁心生怜爱。


异芳走路的样子十分可爱

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏