游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《古剑奇谭》嘉年华将于7月6日在沪盛大开幕

2019-06-18 09:26:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》将于7月11日正式开启公测,全新官网已上线,新门派、新优化、新玩法等精彩公测内容已陆续开始爆料,点击链接,获取最新情报>>>

  仲夏将至,北京网元圣唐娱乐科技有限公司诚挚邀请您参加7月6日的“2019年古剑奇谭嘉年华发布会”。我们希望与您一起回顾古剑奇谭近一年来的成长历程和取得的成绩,并且共同展望古剑奇谭未来的发展之路。

游民星空
2019《古剑奇谭》品牌嘉年华即将开幕

古剑九周年,就要在一起

  九年的品牌发展路,九年的坚持与坚守,在大家的共同努力下,《古剑奇谭》茁壮成长,感谢大家,九年缘聚,就在一起!

游民星空
《古剑奇谭三》男主角北洛

游民星空
《古剑奇谭网络版》即将在公测亮相的新门派之一“异芳”

  据悉,2019年《古剑奇谭》嘉年华将于7月6日在坐落于黄埔江边,处于上海浦东陆家嘴地段,毗邻东方明珠、金茂大厦的上海正大广场举行。

  活动场地分为位于三楼面向所有玩家全天开放的“游园会”玩乐场,以及九楼的发布会主会场。值得注意的是,参加发布会需要持入场券,获得入场券的详细渠道请关注《古剑奇谭网络版》官网信息。

玩在游园会,全天欢笑不停歇

游民星空
游园会布局图

  作为一次全民同嗨的大派对,嘉年华玩乐区整体布局为“游园会”模式,现场的布局为:“小乖茶室”接待台、着汉服盛装出席可参与活动的国风区、“九载同行”活动的品牌区、幸运抽奖区、售卖区(品牌买办街和龙星商会)、游戏试玩区、人间百戏互动区、还原历代游戏场景的“场景区”和合影区。

  嘉年华当天“游园会”的活动包括“欢集九章”和“国风集结”。

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏