游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

荷兰弟为《最终幻想14》拍广告 暗之战士疯狂训练

2019-06-18 09:30:28 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  “荷兰弟”汤姆赫兰德和喜剧演员Hannibal Buress一起为《最终幻想14》“漆黑的反逆者”拍摄了一只真人广告,为了化身暗之战士,荷兰弟进行着各种训练。

真人广告:

  之前就有眼尖的网友发现,荷兰弟曾穿《最终幻想14》限定卫衣,这次看到荷兰弟的广告之后,大家都感慨:没想到“荷兰弟真的是自己人”。

  《最终幻想14》5.0版本“漆黑的反逆者”将加入新职业枪刃和舞者,角色的等级上限将由70级提升至80级,另外还有新地图、新种族、新副本、新高难度RAID、新战斗协助系统、新地宫、新游戏+模式、新蛮族、新蛮神等等,并将于7月2日登陆国际服,国服上线日期暂未公布。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
荷兰弟为《最终幻想14》拍广告 暗之战士疯狂训练https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906180923385154.jpg