游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》新英雄“元素女皇”完整预告、技能演示公开

2019-06-08 12:23:41 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  《英雄联盟》今天公布了新英雄“元素女皇 奇亚娜”的完整预告,根据官方介绍,她是一位高机动性的AD爆发刺客,油管频道Skinspotlight则公开了其技能演示,让我们来看一下吧!

《英雄联盟》奇亚娜完整预告:

  官微描述:“元素女皇,奇亚娜,她的就是她的,随时收入囊中,无论是王位、王国、还是全世界。奇亚娜,以绪塔尔的合法统治者,她从周遭的环境中获取力量,打出王者风范的战绩。作为一名高机动性的AD爆发刺客,她执掌全图,带领队伍夺取荣耀的胜利!”

《英雄联盟》奇亚娜技能演示:

  被动:凌人贵气

  对一名敌方英雄进行的第一次攻击或技能会造成额外伤害。这个冷却时间会在她抓取一个新地形元素后重置。

游民星空

  Q:以绪塔尔之锋

  奇亚娜斩击她前方的区域来造成伤害。如果她的武器使用了一种地形元素,那么她的武器就会作为弹体向前挥出并爆炸。

  河流 - 禁锢命中的对手

  墙体 - 对低血量的单位造成额外伤害

  草丛 - 留下一条潜行小径来提供移动速度

游民星空

  W:方圆塑令

  选取一个地形元素,奇亚娜向前突进以采集它的能量。在拥有强化时,她在地形元素附近时会获得移动速度,攻击速度和额外伤害。

游民星空

  E:天纵之勇

  奇亚娜朝一个目标突进一段固定的距离,来对其造成伤害。

游民星空

  R:惊才绝景

  奇亚娜创造一道冲击波,来击退敌人。任何被冲击波命中的河流、草丛或墙体都会产生爆炸,对敌人造成伤害和短暂的晕眩效果。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》新英雄“元素女皇”完整预告、技能演示公开https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906081215404956.jpg