游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

英雄联盟电竞赛事揭晓2019年全球总决赛的主办城市

2019-06-21 17:58:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  英雄联盟电竞赛事揭晓2019年全球总决赛的主办城市

  巴黎、马德里和柏林将分别主办本次赛事的不同阶段比赛

  洛杉矶,加利福尼亚 – 2019年6月20日。拳头游戏在今天揭晓于今年 10 月打响的2019年英雄联盟全球总决赛的主办城市和场馆。

  ●      入围赛将在柏林的LEC演播室进行 (10月2-5日和10月7-8日)

  ●      小组赛将在柏林的Verti音乐厅进行(10月12-15日和10月17-20日)

  ●      四分之一和半决赛将在马德里的维斯塔阿勒格雷宫进行(10月26-27日和11月2-3日)

  ●      全球总决赛的决赛将在雅高酒店竞技场进行(11月10日)

  作为全年赛季的高潮,来自于世界各地的24支顶尖战队都将为了召唤师奖杯和世界冠军的头衔,在英雄联盟全球总决赛中奋勇拼搏。自2011年以来,每一年总决赛的主办地都各不相同。在2018年的决赛中,9960万名独立观众目睹了来自中国的LPL赛区队伍IG击败了欧洲战队Fanatic。今年的比赛更有来自于全球各地,例如Mastercard, Alienware和Secretlab合作伙伴的支持。而2020年和2021年的全球总决赛也将分别在中国和北美举办。

  在2019年,八百多名来自于十三个不同赛区的选手会为了入围全球总决赛而战。2019年全球总决赛将在欧洲地区举行,以庆祝欧洲地区联赛不久前全新更名为LEC。LEC是由十支战队每周展角逐的职业联盟,最终将有三支战队脱颖而出,进入全球总决赛。

  成功进入全球总决赛的战队将会面临入围赛、小组赛、淘汰赛三个阶段。最终的胜利者会夺得世界冠军的称号和召唤师杯,英雄联盟游戏内后续还将推出全球性庆祝活动以及纪念道具。

  本届全球总决赛将会有超过100小时的直播时长,并通过全球超过二十个电视频道和直播平台播放,以供粉丝密切关注。本次比赛将会于2019年10月2日正式开始,并在2019年11月10日结束。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏