游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

伊朗和叙利亚玩家无法登录《英雄联盟》 或因美国政府封锁

2019-06-23 09:47:50 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  根据Reddit论坛的网友反映,伊朗和叙利亚的玩家目前无法登录《英雄联盟》,而原因可能是美国政府方面的封锁。

游民星空

游民星空

  伊朗的玩家们表示,在尝试与《英雄联盟》客服联系后,都收到了如下通知:

游民星空

  “由于美国的法律和规定,在您国家的玩家目前不能访问《英雄联盟》。这些限制可能会因美国政府而改变,如果情况有所好转我们期待您回到召唤师峡谷。”

  在本周早些时候,美国一架无人机被伊朗军方击落,两国之间紧张关系进一步恶化。国家之间的争端通常是贸易制裁或军事冲突,而禁止普通平民游玩电子游戏却是一个很新鲜的做法。

游民星空

  许多伊朗和叙利亚的玩家对这一局面感到很绝望,因为这对那些政客和有权有势的人不会有任何影响,相反,对于大多数已经多年生活在饱受战争蹂躏的国家的平民来说,本就为数不多能让他们从中获得快乐的玩游戏的权力也被剥夺了,但就上面这条通知来看,拳头游戏在此事上似乎几乎没有发言权。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
伊朗和叙利亚玩家无法登《LOL》 或因美国政府封锁https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906230920487560.jpg