游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋太平洋挑战赛》5月24日开战泛亚太最强战队集聚上海一决高下

2019-05-23 13:30:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2019年5月24-26日, 首届《守望先锋太平洋挑战赛》将于上海东昌奕空间拉开序幕。赛事汇集了来自澳大利亚区、中国区、韩国区和太平洋区的6支最强挑战者队伍,他们将在线下通过双败淘汰赛制一决高下。

游民星空

  在为期三天的《太平洋挑战赛》中,6支队伍将向总奖金池为125,000 美金的奖励与泛亚太“最强挑战者”的荣誉发起冲击。作为2019年度泛亚太区级别最高的国际线下赛,本次《太平洋挑战赛》被安排在了《守望先锋联赛》的年中休赛期,这都让赛事的收视率及《守望先锋联赛》星探对选手的认知度可以更上一层楼。

  群雄逐鹿、火星四溅的2019年《守望先锋挑战者系列赛》第一赛季在泛亚太的四个赛区均已结束。来自太平洋区的老牌战队Talon以及来自澳大利亚赛区的以三辅阵容著称的ORDER战队,将以各自赛区头名的身份,晋级至本次《太平洋挑战赛》。而作为泛亚太的重点赛区,韩国及中国赛区,将分别派出本赛区在S1赛季中夺得冠军及亚军队伍投入战斗。为《守望先锋联赛》输送了多名战将的知名战队Element Mystic及O2 Blast将代表韩国出战,而成都猎人队的学院战队 LGE.HUYA与在国内拥有较高人气的T1W战队将代表中国赛区迎战本次《守望先锋太平洋挑战赛》。

战队巡礼

  Talon是2017由一群老牌的游戏爱好者建立的总部在中国香港的大中华地区战队,并以“展翅高飞”(Flying Forward)作为队伍的口号。ORDER以三辅阵容在澳洲赛区独树一帜,其副T选手Signed被广泛认可为ANZ最强查莉娅,他们对于当前版本可以说是相当有信心。

游民星空

游民星空

  EM从建队以来在OW电竞史上一直都占有一席之地,他们曾经拿过韩国APEX 第五赛季的冠军,还在友谊赛中打败过2017夺得世界杯冠军的国家队,他们的训练体系和方法造就了很多顶尖的守望职业选手。O2 B建队不久,就在2018《守望先锋挑战者系列赛》韩国赛区第一赛季中打败Meta Athena 和EM 取得亚军。 在本赛季中,他们的表现仍然非常优异,在半决赛中以3-0打败了卫冕冠军Runaway。

游民星空

  

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏