游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

赛前开场变成时装秀?DOTA2 TI9勇士令状升级遗迹之战

2019-05-16 17:28:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

坚实伙伴 防御塔变身巨石卫士

游民星空

  英雄们用手中的刀,护卫身后的塔。而身后的防御塔,也是英雄们无比信赖的伙伴。当勇士令状达到335级,防御塔也将变身为巨石卫士,活体防御塔模型“失落之径的卫士”将把防御塔变成魔罗兽神庙的庄严守卫者。守卫投掷出的巨石,似乎打上去也更疼了?

双重打击 反补特效将嘲讽进行到底

游民星空

  而在对线期,双方英雄就要围绕着小兵,较量自己的补刀技巧了。扎实的正补为自己积累着经济,而刁钻的反补则是对对手的重要压制。勇士令状315级奖励“反补特效”,则能让你的反补更具杀伤力:对手不仅损失了经验和金钱,还会因为一个个“?”而深深怀疑自己。这不仅是对对手的双重打击,更是对自己的无声鼓励!

游民星空

  既然是嘲讽,就进行到底。随着勇士令状的升级,还将获得多达十二位英雄的独特嘲讽动作作为奖励。你最喜欢的,是斧王的奏乐?熊战士的表演?还是巫妖高超的球技?

  TI9勇士令状为DOTA2带来的不仅仅是这些,更多细节,还等待着你去发掘。需要注意的是,许多奖励都需要在国际邀请赛期间解锁才可取得。2019DOTA2国际邀请赛勇士令状已经推出一周,即刻启动DOTA2,全新的游戏世界,正期待你来体验。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏