游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

赛前开场变成时装秀?DOTA2 TI9勇士令状升级遗迹之战

2019-05-16 17:28:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着2019DOTA2国际邀请赛勇士令状的推出,遗迹之战变得更加精彩。全新的饰品为英雄增色不少,其他新元素也让游戏世界发生了翻天覆地的改变。从游戏开始的一瞬间,勇士令状就已让这场大战,更加华丽而充满挑战。

视频欣赏:

炫酷开场 对阵画面显示DOTA2成就

游民星空

  随着勇士令状的推出,DOTA2每局比赛开局的对阵画面变得更加炫酷。五位英雄将获得共同出场的机会,并将有一位英雄获得特殊的凸现,聚焦值得一提的DOTA2成就。未尝一败的历史战绩?连续预测胜利次数?以及超高的勇士令状等级?这些都会在画面中得到展示。而且,在全新的对阵画面中,英雄不再是固定的动作,五位英雄一起出现在镜头中,共同奔赴遗迹战场,并肩作战。

全新战场 专属地图“蔓生国度”

游民星空

游民星空

  TI9勇士令状带来的全新游戏世界,可不止有这些。当勇士令状达到160级,即可获得全新不朽地图“蔓生国度”。在这里寻找失落文明的零散废墟,全新的动态天气效果和全新音域带来了独特的冒险体验。而在勇士令状达到182级后,可以得到新的自定义小兵模型,你将招募到新的士兵随你征战!

步步生花 升级解锁华丽赛季特效

游民星空

  当英雄驾临战场,首先会出现在己方泉水中。当勇士令状达到2级、128级和228级,分别可以解锁1级、2级和3级泉水特效,在泉水中回复状态时,不仅英雄身上将闪动着紫色光辉,脚下也会有一朵朵紫色的花朵盛开。除了泉水补给,等级奖励还包括闪烁特效、升级特效、原力法杖特效、相位鞋特效等等。而当勇士令状到达1575级,还将解锁无比华丽的远程攻击特效!

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏