游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

干嘛呢兄弟?扒一扒DOTA2 TI9勇士令状语音轮盘出处

2019-05-15 17:21:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  在2019DOTA2国际邀请赛勇士令状中,新的语音轮盘收录了许多来自解说的语音,这些语音也深受玩家和选手喜爱。那么,这些语音都出自哪场比赛?比赛中又有什么样的名场面?我们找到了其中一些语音的出处,接下来,让我们随着这些语音,回到比赛中的精彩瞬间。

视频欣赏:

ceeeeeeb!

游民星空

  首先是本届国际邀请赛勇士令状中首次推出的可成长语音轮盘,随着玩家等级提升,会变得更长的“ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeb!”这一语音来自刚刚结束的TI8,在决赛中,中国战队PSG.LGD与OG就冠军盾的归属展开激战。前三局结束后,PSG.LGD以2:1领先OG,手握两个赛点。在第四局中,两队僵持不下,OG的幻影长矛手和PSG.LGD的变体精灵展开幻象大战。在61分钟的一波团战中,OG先行倒下三人,幻影长矛手寡不敌众,血量见底。这时,OG.ceb的斧王隐身重返战场,一记刃甲跳吼嘲讽到PSG.LGD三人救下幻影长矛手,并顺势击杀PSG.LGD三名英雄,解说的一声“ceeeeeeb”表达了对ceb惊天跳吼的惊叹。

干嘛呢兄弟?

游民星空

  这一条语音来自于解说AA,比赛则是PSG.LGD与Liquid在TI8上的较量。比赛刚刚开始,Liquid三人入侵夜魇野区抢符,却撞上PSG.LGD大部队,在这种情况下,艾欧迷之走位,被PSG.LGD包夹拿下一血。“干嘛呢兄弟?”而这场比赛,PSG.LGD打出了酣畅淋漓的进攻和拉扯,中路Maybe的血魔对线打爆了Miracle-的炼金术士,全场16杀0死带队拿下比赛。Liquid没有束手待毙,在一波肉山团战中,熊战士主动出击,但面对PSG.LGD的拉扯,身边多名残血英雄却“一个都杀不死,我好急,没办法!”最终Liquid被PSG.LGD2:0击败,PSG.LGD昂首挺进下一轮。

拜托谁去杀了他吧!

游民星空

  这是来自2019赛季第一个Major——吉隆坡Major上的语音。NiP战队由于签证问题,在本次比赛上邀请了Liquid战队的MinD_ContRoL作为替补,这位冠军三号位在比赛中打出了极其强势的表现。对阵TNC战队,他操刀斧王,多次跳吼击杀TNC战队英雄,多次精彩地击杀了TNC.kuku^的编织者。在又一次跳吼到隐身的编织者,斩杀完成超神后,解说kiko发出了感叹:“拜托谁去杀了他吧”。最终,MinD_ContRoL全场14杀1死,力助NiP击败TNC。

漂~亮!

游民星空

  在2019年重庆Major上,EHOME与EG相遇,在比赛中,EHOME拿出了一套非常有想象力的阵容,通过双法核修补匠和拉席克担负输出重任,其他英雄提供控制和拉扯。在32分钟前后,EHOME接连打出精彩拉扯,在一波EG方恐怖利刃孤身追杀EHOME黑暗贤者,被EHOME增援反杀后,解说2009一声“漂亮”引爆了现场观众。只是最终,EHOME阵容的容错率还是太低了,EG最终赢下比赛。

再见了宝贝儿!

游民星空

  2018年的Supermajor上,各大战队为了奖金和积分倾力一战,胜者组中,PSG.LGD遭遇强敌VP。两队战至42分钟,PSG.LGD野外蹲到VP方修补匠,发条技师来救修补匠结果双双殒命,连同撤退不及的双头龙也被PSG.LGD留下。Maybe火魂冲刺留下solo的双头龙,“再见了宝贝儿!”Yammers的解说也就出自这里。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏