游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

守望先锋限时团购来袭 无限畅玩包低至42元

2019-04-26 11:38:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《守望先锋》是由暴雪出品,风靡全球的第一人称团队射击游戏。通过团队之间的配合,合理的技能组合使手中的角色发挥最大的作用,获得最终的胜利。

  为了让每个新加入《守望先锋》玩家都能够得到较好的游戏体验,4月26日-5月7日《守望先锋》开启限时团购特惠,鼓励新玩家邀请好友一同组团战斗,体验抱团上分的乐趣。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

  团购活动方式简单,2-4人即可成团,人多惠越多! 原价198的无限畅玩包团购价低至42元,原价328的典藏版团购最低仅需102元。

游民星空

  开团后,团长可邀请好友入团,并用优惠的价格为所有团员一同购买客户端,开团支付成功后团长还可额外获得5箱标准补给。

  团购活动期间,《守望先锋》还将同步开启免费试玩,玩家将可以免费畅玩《守望先锋》全部30位英雄、27张地图以及除“竞技比赛”外的多个游戏模式,包括快速比赛、自定比赛、死斗模式,以及最新的PVE模式“哈瓦那行动”。

  手把手教你快速成为团长:

  一:手机进入团购页面

  二:为团队选择游戏版本

游民星空

  三:点击“我要开团”,在队伍集结倒计时结束前邀请好友入团

游民星空

游民星空

  四:确认组团完毕,进入支付页面完成支付

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏