游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

个人单刷副本已安排《逆水寒》本周策划答疑

2019-04-19 18:30:02 来源:官方微信 作者:逆小寒 编辑:倾歌千颜 

  又到了每周五的策划答疑时间,逆小寒收集整理了过去一周内大家呼声最为热烈的几个问题,并抓来了策划赵二狗同学代为解答。

Part.1 玩法相关问题

Q1:希望在庄园或者试炼峰增加boss训练场,可以设置boss技能等等,让我们新手,手残可以有时间自己训练,而不是只能坑队友(玩家@种提莫的蘑菇)

  A:我们正在制作一些副本和Boss的练习模式,允许单人训练。因为这里还准备添加一个“黑科技”攻略2.0——提供直接在游戏内呈现的可以随时中断、返回和开启的教学情境,让各位同门可以一边学习机制一边跟着尝试和调整,所以会稍微再需要一些时间。

游民星空

Q2:我想提个意见,我基本是一个人玩逆水寒,也没有固定队,日常一条龙都得组野队体验非常差,我就希望日常能多出一些单人本,就我一个人不组队也能搞完的,我也不想麻烦别人带我,组野队拖后腿也愧疚(@VN)

  A:我们正在制作一个【个人自由参加的,在公共场景中和多个其他同门一起游玩】的“欢乐花车”玩法。且参与和离去自由,无需强制组队,作为日常一条龙的另一个新选择。

  此外,已经推出的“迷天幻境”玩法现在支持了单刷,在押镖获得了门票之后,也可以前往参与,或者喊上1-2名好友(不用组6人队)来一起刷可以实现更快的效率。

  我们希望能尽力满足各类同门以自己喜欢的方式游玩这个江湖,也希望各位同门能在这个江湖中结识属于自己的最珍贵的“旷世奇遇”。

游民星空

Part.2 职业相关问题

Q3:我就想知道,我优雅的男素问什么时候出?我梦寐的男素问是那种飘飘欲仙的那种(玩家@帆Sir、)

  A:男素问已经进入收尾阶段,请允许我们再保密打磨一段时间。然后会在一个“特殊的时间”和大家见面。另外我们准备了不少超酷的“黑科技”效果和玩法,小寒在这里先卖个关子。

Part.3 赛事相关问题

Q4:为啥66决赛在4月28日周日打啊,那天是五一调班要上班啊,想下午打比赛还得请假!(玩家@艾达)

  A:放心放心,为避免和大家的行程冲突,第二届“说英雄谁是英雄”跨服比武决赛已经修改为4月27日周六开打了,官网上已经更新了正确的赛程,也已经在本周更新公告中说明,欢迎查看哦!

Q5:我们春暖花开新服,没有诸神之战的大白鹿坐骑,后面有什么途径弄到吗?皇宋国库会上吗?(玩家@大大琪呀)

  A:南山雪不会出现皇宋国库中。考虑到大家的喜爱,以及新服的情况,我们会综合考虑用一个比较好的方式,让喜欢的同门有机会入手。

游民星空

Q6:我想要天纵红颜这套衣服能不能再给次机会啊都哭死了我,捏的新脸没机会搭配,好烦哦心情都不好了(玩家@Vivi大人)

  A:确实本周大家关于天纵时装的呼声很高,我们会考虑一个比较好的方式,让喜欢的同门有机会入手。

游民星空

游民星空

Part.4 其他问题

Q7:可不可以尽快安排动作定格截图功能?截图太累了!求安排!!!能不能!!!(玩家@你的鲤初)

  A:建议已收到,确实是非常棒的功能,我们已经安排制作了。

Q8:听说杭州地震了,想问下赵二狗老叶还好吧?(其实是想问我的麻将还有其他一些东西不会延期吧?)(玩家@虾脚黄)

  A:感谢这位同门的关心,开发组很好,服务器也很好,版本计划一切如常。但为了让大家更早见到想要的玩法,我们会继续自我鞭策,全力以赴建设这个会呼吸的江湖的!

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
个人单刷副本已安排《逆水寒》本周策划答疑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904191829388919.jpg