游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》LPL春季赛决赛售票窗口崩溃下架 现已重新开启

2019-04-15 16:37:44 来源:微博 作者:英雄联盟赛事官博 编辑:J1ang 

  《英雄联盟》LPL春季赛决赛将于4月21日在广东佛山国际体育文化演艺中心举办,门票在今天下午2点开售,而由于售票页面短时间流量涌入激增,微赛页面出现崩溃情况,售票窗口暂时下架,不过在紧急修复后已于3点重新开启。

游民星空

  “亲爱的召唤师,由于售票页面短时间流量涌入激增,微赛页面出现了较严重的崩溃情况,目前正在紧急修复中。售票窗口暂时下架,目前还未有订单生成。售票页面将于3点重新开启,请大家稍事等待。”

  2019英雄联盟职业联赛春季赛决赛将于4月21日在广东佛山国际体育文化演艺中心举办,届时将由iG战队对阵JDG战队,购票地址:点击进入

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》LPL春季决赛售票窗口崩溃下架 现已重新开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904151559052576.jpg