游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》LCK新冠军奖杯公布 雕刻历届冠军队名

2019-04-10 14:51:28 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  《英雄联盟》LCK赛区的新冠军奖杯设计今天正式公布,其设计理念为“Rise & Victory”,寓意着选手们努力成长、勇夺胜利的精神,旋转向上的造型则象征着LCK赛场上激烈的竞争。新奖杯将在4月13日授予在LCK春季赛决赛中获胜的队伍。

游民星空

  根据Fomos介绍,这座奖杯宽390毫米,高597毫米,LCK的标志“星星”位于奖杯上方,两侧的突出部分代表了“鹰”的翅膀,奖杯底部则刻着历届LCK冠军队伍的名称,这一设计在以后的奖杯中也会延续。该奖杯由首尔工作室SWNA设计,他们的代表作还有2018年平昌冬奥会的奖牌设计。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《英雄联盟》LCK新冠军奖杯公布 雕刻历届冠军队名https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904101436272958.jpg