游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》大秘境竞速赛西区首轮赛果 MethodEU全胜战绩夺冠

2019-04-01 09:47:30 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《魔兽世界》史诗钥石地下城全球锦标赛(以下简称MDI)西区#1赛程落下了帷幕,Method双雄会师决赛,最终Method EU以2:0的比分击败Method NA,拿下了MDI西区首轮比赛的冠军。

游民星空

  在本届MDI西区#1的赛程中,Method EU展现出了强大的统治力,整个赛程一局未失,全程2:0一路凯歌进军决赛。而最终的比赛则是Mehtod公会的一场“内战”,Method EU对阵从败者组杀回来的Method NA,代表欧服和美服最顶尖实力的两支车队展开了一场巅峰对决。

游民星空

  最终Method EU在庄园和地渊两个副本的竞速中稳稳获胜,将140分积分收入囊中,西部赛区MDI第二轮的比赛将在两周后进行。目前MDI东部赛区的计时赛也在进行当中,让我们预祝国服的选手们拿下好成绩。

  感兴趣的朋友也可以前往暴雪官方频道查看本届MDI杯赛的精彩录像。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《WOW》大秘境竞速赛西区首轮 MethodEU全胜夺冠https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903312126477803.jpg