游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

看了这些玩家作品 我才知道什么叫同人逼死官方

2019-03-29 16:26:51 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:FTD 

  自电影节诞生以来,这项推动电影艺术发展的活动便深受人们关注。并且除了欧洲三大国际电影节、奥斯卡金像奖等国外发起的知名活动外,我国早在20世纪末,便已开创多场国际性电影节。

游民星空
北京国际电影节

  然而正是这项青年朋友习以为常的电影艺术推动活动,在与网络游戏邂逅之后,为我们带来了翻天覆地的全新体验——逆水寒·首届大宋映画电影节,让我们从台下的观赏者,摇身变成了剧情故事的导演与制作人。不过看了这些玩家作品,我估计没被黑公关搞死的《逆水寒》官方,这次可要被游戏同人们逼疯了。

游民星空

  五位活力男神围绕一女“翩翩起舞”,并分别与她展开一段浪漫别致的爱情故事……这是一位玩家的参赛作品。且不说土味十足、妖娆魅惑的开场舞,为这部作品所注入的喜感,单凭那一幕幕恋爱场景的布置与角色互动,足可见作者的深厚功底。相信这部情节堪称是《穿越宋朝之五位男神爱上我》的爱情故事,会赚得不少女性玩家的投票支持。

游民星空
五男妖媚献舞

游民星空
恋爱场景

  玩家作品中既然有男神露脸,自然也少不了美女们登台亮相。尤其是一部标题带来“慎入!”提示、推荐图略显清凉的参赛作品,其展示的《逆水寒》版的“玄机步”,不禁令人心生燥热之感。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏