游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》梦幻联赛S11 VG 2:1战胜FNC 挺进总决赛

2019-03-24 08:46:59 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  在今天凌晨《Dota2》梦幻联赛S11败者组第四轮比赛中,KG遭Secret2比0淘汰,败者组第五轮的比赛中,VP 2比1击败Secret进入败者组决赛。

  在刚刚结束的胜者组决赛中,VG战队 2:1 击败了FNC战队,进入本届Major总决赛!

游民星空

  第一局前期双方经济差距不大,中期FNC通过肉山打赢一波,后期FNC在VG推高地时买活反杀拿下肉山,反推入高地先下一城;第二局前中期VG劣势,后通过大炮TB几波打回局势,VS多次救下TB,最终抓住机会一波推掉敌方基地获胜;第三局前中期VG劣势,中期通过守高地多次击杀对方大哥,成功拖到血魔、美杜莎、NEC成型,后期主动出击,一波直接推掉敌方基地。

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Dota2》梦幻联赛S11 VG 2:1战胜FNC 挺进总决赛https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903240843327641.jpg