游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

高校恩仇录风云再起 高校联赛DOTA2本周日将战南京、济南、厦门

2019-03-22 16:14:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  上周末完美世界全国高校联赛(春季赛)迎来揭幕战,DOTA2项目在北京、南昌、长沙同时开战,北方工业大学、江西师范大学、湘潭大学分别获得了所在城市的分站冠军。下周3月24日我们即将来到南京、济南、厦门站,还没报名的同学们快快叫上你的战友,戳链接报名吧!

游民星空

江山易主 昔日北京冠军难敌排名哥强强联手

游民星空

  北京工商大学再次出征,试图卫冕的他们在决赛遭遇了北方工业大学代表队——一支由去年北京赛区殿军组成的“复仇者联盟”。北方工业大学代表队的同学均是天梯冠绝一世的高手,排名分别由500至1500名不等。强强联手的他们没有给对手一点机会,2-0拿下比赛顺利夺冠。不过作为亚军的北京工商大学同样获得晋级32强的资格,新仇旧恨,且看他们全国赛上继续较量!

在线组队完成卫冕拼图 江西师范大学再添一冠

游民星空

  队友呢,队友呢,队友呢?江西师范大学战队早早在高校联赛在线组队页面吹响了卫冕的集结号,成功通过组队系统招募到了心仪的队友。在南昌站拉满三场的决赛大战中,江西师范大学最终战胜了东华理工大学,再次拿到全国赛的门票。

毕业在即不留遗憾 湘潭大学终圆冠军梦

游民星空

  熟悉的舞台,不变的对手。高校联赛长沙站决赛,湘潭大学与中南大学再次一争高下。也许上一次的惜败让湘潭大学的同学燃起了复仇的斗志,这一次他们2-0干净利落战胜对手,终于捧起了长沙站的冠军奖杯。几名选手今年夏天毕业在即,相信这次夺冠一定能够为他们的大学生涯画上圆满的句号。

在线组队 助你寻找心仪队友

游民星空

  还在烦恼找不到队友?还在发愁队伍招不到人?本次高校联赛推出的在线组队功能完美解决你的烦恼!使用PC端打开高校联赛官网页面,点击右侧在线组队并输入个人信息,就可以开启组队功能了!不仅如此,你还可以使用搜索功能寻找符合条件的队伍。别的小伙伴已经通过在线组队拿冠军啦,你还在等什么?

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏