游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》梦幻联赛S11 KG力克EG 三支中国队伍挺进六强

2019-03-18 09:40:09 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  在今天凌晨举行的《Dota2》梦幻联赛S11淘汰赛胜者组首轮KG对阵EG的比赛中,中国战队KG以2比1力克EG,晋级胜者组下轮。

游民星空

  在今天凌晨的比赛中,KG在先失一局的情况下顶住了压力,在第二局鏖战50分钟扳回一城。在决胜局的比赛中,KG选择了巨魔战将+影魔和拉席克的强线上阵容,而EG方可能是担心rtz又卡在了地图的犄角旮旯里面,这次给他拿到了可以无视地形的幽鬼,中单则给Sumail选择了当前版本并不多见的米拉娜。对线期,s4末日使者的多次阵亡和Sumail中路被单杀让KG线上大优。前期手握优势的KG众人如同不会转弯的压路机一般一路平推,并在15分钟成功破掉EG一路。之后KG控盾再破两路,晋级胜者组下一轮。

游民星空

  目前梦幻联赛胜者组和败者组第一轮的比赛已经全部结束,LGD、VG和KG三支中国队伍进入胜者组挺进六强。LGD将在胜者组对阵VG,而KG则会要面对Fnatic,也让我们预祝中国战队在本届梦幻联赛上获得好成绩。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Dota2》梦幻联赛KG力克EG 三支中国队伍挺进六强https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903180936551004.jpg