游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

PVP体验调整 玉石转换将上《逆水寒》本周策划答疑

2019-03-08 16:15:17 来源:官方微信 作者:逆小寒 编辑:倾歌千颜 

  又到了每周五的策划答疑时间,逆小寒收集整理了过去一周内大家呼声最为热烈的几个问题,并抓来了策划赵二狗同学代为解答。

Part.1 玩法相关问题

Q1:藏金谷动不动就挂一大堆奶妈,疑似工作室啊,影响了正常势力战玩家体验,能不能设置让他们只能挂一个,或者不挂奶妈?(玩家@被遗忘的裘德)

  A:反馈已收到!这个建议可以考虑,但具体方式我们会再定夺。大家可以放心的是,我们一定会竭尽所能保障大部分正常玩家的游戏体验。

游民星空

Q2:试剑天下里能不能治理一下占坑玩家?(玩家@戈叶°°)

  A:我们正在优化试剑的匹配规则,对于段位高的同门,会设法让战斗更加激烈起来。

  另外,还会优化个人战绩的计算规则,让积极参加战斗的同门能更快升段。

游民星空

Q3:什么时候能推出卧龙岭和试剑天下的团队排战场模式,我们帮会想多跟外服玩家切磋,现在除了诸神之战就没有机会了?(玩家@LYG跳舞的梵谷)

  A:我们正在制作卧龙岭战场的“自定义”房间功能,后续还会扩展这个设计的跨服功能,这样各位就能和其他服务器的高手一较高下了!

游民星空

Q4:敢问这个全服限量押镖和原来的押镖次数重叠么?还是分别的次数?还有押镖收益如何?(玩家@老虎添翼)

  A:现在的玩法设定,收益将会是稀有词条或碎片,因此次数不重叠,是全服限量次数。当然,收益很高,相应的也会有比较高的风险,各位同门请量力而行。

游民星空

Part.2 系统相关问题

Q5:具体的转职规则是怎样的?准备什么时候公布?下周保证上?(玩家@ら執著)

  A:经过充分的测试调整,“转职”已经准备好和大家见面了。具体的转职规则将在下周的推文中曝光,同时为了让大家更好地了解各个流派的优缺点,我们的招生办们也悉心准备了一个魔性H5,届时欢迎大家体验。

Q6:玉石啊!我们就等着玉石内外功互相兑换了(玩家@血逆苍生64267)

  A:这个功能已经答应大家很久了。按现在的测试节奏,不出意外会在3月21日上线。敬请期待!

Part.3 职业相关问题

Q7:素问初绽的前摇太慢了,经常会错过救援队友的时机,请问可以缩短前摇时间吗?(玩家@so杏干)

  A:因为初绽的定位是一次单体的大量治疗,所以需要有一些前摇时间。我们在之前也加快过一次它的前摇,综合来说施展速度还算挺快的了(目前是0.5~0.6秒左右)。紧急情况可以选择点绛、扶风等技能。

Part.4 外观相关问题

Q8:白狐白发什么时候还能再买到?(玩家@吃熊猫de_竹子)

  A:白发听起来就和白色情人节很般配,已经安排上了,喜欢的同门不要错过了哦。

游民星空

Q9:佛性值商店购买的称号和动作能否在还俗后保留(参考情缘值商店)?(玩家@打铁铁铁王)

  A:目前情缘商店的动作在离缘之后,也是不保留的(和佛性值商店一样)。另外,因为佛性值兑换的称号和玩法结合更为紧密,目前的考虑是暂时不保留。既然选择了回到红尘,青灯佛门的往事就不要再挂怀了,如果实在喜欢那个称号,不妨等将来有机会再入空门修行哦。

游民星空

Q10:技能和轻功皮肤加衣品?每个流派的技能皮肤价格都不一样,这是随机选几个幸运技能来+衣品吗(玩家@这鱼不鲜)

  A:现在游戏中按“K”键呼出技能页面,就可以看到各个技能和轻功皮肤增加的衣品值了。后续更新中我们会在技能皮肤物品中加上更多描述。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PVP体验调整 玉石转换将上《逆水寒》本周策划答疑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903081614409582.jpg