游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逆水寒》咸鱼客户端正式上线 过年回家不用愁了

2019-02-02 11:24:26 来源:官方微信 作者:逆小寒 编辑:倾歌千颜 

  《逆水寒》咸鱼客户端正式上线,占地仅为17G,仅能提供最低配画面,但任何游戏体验都可以正常参与,快来试试吧!

  《逆水寒》的画面精美绝伦。这是无可辩驳的真理,是写入了《大宋宪法》的。

  但是我们都知道,无敌是有代价的,就像我们想要练到东方不败那个武功高度,就要付出好几十年的快乐作为代价。

《逆水寒》游戏画面洋溢着东方古典之美,细节如此充盈细腻,依靠的是:

  1.灰常先进的“计算机图形引擎技术”

  2.很少有人敢用的“各种光照技术”

  3.贵得一批的“粒子级物理引擎”

  4.不惜成本的“高精度建模”

  5.艺高人胆大的“实时演算”

背后付出的代价是:

  1.显卡表示压力山大

  2.硬盘表示压力山大

  3.内存条表示压力山大

  4.CPU表示压力山大

  5.开发组清洁大姐表示压力山大(地上程序猿和美工掉的头发扫都扫不过来)

  这个配置要求太高的老问题和回家过年这个新形势一叠加,局势就显得非常紧张了。

  不但收到了大量玩家的建议,而且开发组很多人也意识到:自己老家那台硬盘总共就125G的笔记本电脑,可能连客户端都装不下了!

  想群众之所想,急群众之所急,开发组积极发扬主人翁意识,迅速推出了:

游民星空

  伟大的哲学家、情感学家周星驰先生曾经说过:做人如果没有梦想的话,那跟咸鱼有什么区别呢?

  但如果您的电脑没有梦想的话,我们建议您可以试试咸鱼版客户端。

  这个客户端占地仅为17G,相比近70G的标准版客户端,简直就是个小可爱。

  人如其名,咸鱼版客户端的游戏体验也比较咸鱼,它简化了游戏内所有模型的精度,去掉了复杂的光影运算,仅能提供最低配画面。

  但除了牺牲了画质,咸鱼版客户端其余一切都和正常客户端一样,任何游戏体验都可以正常参与。

游民星空

  访问此页面下载>>>http://n.163.com/download/,安装时勾选“咸鱼版”即可

  咸鱼版客户端的意义在于,大大降低了对电脑设备的要求,使得一大批原本因为电脑性能的原因完全没有办法体验《逆水寒》的玩家,现在也可以进入一个打码版的“会呼吸的江湖”,享受一番打过视觉折扣的江湖体验。

游民星空
咸鱼版客户端游戏画面,精度和细节降低

  如果您的电脑可以正常运行标准版客户端,那么您完全没有必要关心这个咸鱼版。

  如果您手抖下载了咸鱼版,但其实您的电脑可以正常运行标准版客户端,我们在咸鱼版客户端上设置了“一键升级”功能,帮您升级到正常版客户端。

  咸鱼版客户端,是开发组推出的一项便民权宜之计,条件允许的话,我们永远推荐标准版客户端。

  推出咸鱼版客户端的同时,我们也上线了标准版客户端碎片资源整理功能,玩家可以点击该功能自动清理整合客户端冗余文件资源,节约硬盘容量。

游民星空
点击图中“资源整理”即可快速清理资源,节约容量

  因为标准版的画面才能代表《逆水寒》,它精致、细腻、灵动、通透、雅致、美丽、有生命、会呼吸。

游民星空
标准版会呼吸的江湖

  毕竟,如果都不好看的话,还谈什么闯荡江湖呢?

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《逆水寒》咸鱼客户端正式上线 过年回家不用愁了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902021035493403.jpg