游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》结算机制改动 经年bug终于要修复了

2017-10-14 21:02:44 来源:水手之家 作者:冬晨 编辑:路易基 

  在《炉石传说》中,有很多事情发生在幕后。在大多数情况下,打出卡牌后的互动因果关系都是比较直白明确的,但由于某些事件的发生时机,偶尔也会出现一些让人意外的结果。我们想让卡牌的效果与玩家猜测中的结果一致——换句话说,我们想让游戏更加符合直观感觉。

游民星空

  在即将到来的更新中,我们将会在此方面做出一些改动。我们想让《炉石传说》继续保持策略上的深度:谨慎的决策,计算风险,令人兴奋的结果。因此我们希望在此表明,本次更新不会影响游戏的深度;相反,它将会进一步完善《炉石传说》的游戏机制。

  在本视频中,《炉石传说》的游戏设计工程师Josh Durica将会向大家解释这次更新所包含的改动。

《炉石》改动:

  类似于大多数奇怪的卡牌互动,这些情形都代表了一个极端案例。本次更新会涵盖我们展示的所有情形(以及更多没展示的情形),然而游戏中总是有更多意料之外的情形。请记住,这些改动触及了《炉石传说》最根本的核心系统,因此我们必须拿出最大限度的谨慎,一步一步往前进。请放心,我们还会不断努力,为玩家提供更好的游戏环境。

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏