游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》入驻WeGame平台 运营仍由盛大负责

2018-08-11 20:28:04 来源:游民星空[整理] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  在今天的《最终幻想14》国服四周年庆典上,盛大游戏宣布《最终幻想14》将入驻腾讯WeGame平台。目前WeGame平台预约通道已经开通,现在预约WeGame大区还能够领取专属礼包。

游民星空

  入驻WeGame并不会改变国服《最终幻想14》的游戏内容,运营也继续是由盛大负责,只不过是玩家可以通过WeGame来进入游戏。

游民星空

  目前WeGame大区的预约已经开放,新开放的服务器为潮风亭、神拳痕、白银乡(中国二区),即日起至9月1日24点,玩家均可登录进行预约。在活动期间成功预约的WeGame用户可以获得包括一次60级特职直升、坐骑、主线冒险录在内的奖励。

预约页面:点击进入

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏