游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全服百万现金悬赏 《镇魔曲》2019先导版明日上线

2018-12-20 15:12:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易大型精品MMO《镇魔曲》2019先导版“灵宠一生”,明日(12月21日)将重磅上线!人宠羁绊升级,主人与灵兽实力突飞猛进,内丹玩法带来全新搭配与策略对决。此外,还有海量福利活动同步开启,新老玩家奖励爆棚,共启新版新征程!

“灵宠一生”新版将至,新玩法抢先看

游民星空
新版本明日正式开启

  《镇魔曲》2019先导版“灵宠一生”里,为玩家们带来了灵兽的全面提升:人宠羁绊大升级,属性、主动、被动的整体加成,让灵兽在新版本中成为玩家更重要的伙伴与最强大的助力。

游民星空
凝结内丹,全面提升人宠实力

  全新的内丹系统,让玩家们也能针对灵兽进行加强。天、地、玄、黄四神阙,每一阙都有不同针对。还有全新狂战士型灵兽“犬神”上线,高机动、高爆发,能攻能守实力不凡,人宠合一共闯中州!

天命再临,认证角色战力、返还海量稀有道具

游民星空
专服专享,福利奖励任性领

  新玩法、新系统众多,活动福利自然不能少。《镇魔曲》为所有玩家准备了专属活动“天命再临”,根据最高战力角色、100%返还海量珍稀道具!

游民星空
天命再临专属坐骑

  明日资料片专服【风华绝代】开启后至2019年1月30日,进驻专服的玩家们均可进行认证、绑定自己账号下战力最高的角色,并根据战力领取包括琉璃石、宝石、套装修炼书等在内的超值回馈!比如战力6万的角色进行认证,则将收获价值20多万元宝的奖励返还,福利爆棚!

游民星空
最高价值23万人民币,等你领取

  如果是进驻专服的老玩家,还能绑定认证其他服务器中的角色,战力越高、奖励越多,最高可有价值23万人民币的元宝、珍稀道具、材料等福利返还,100%领取!

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏