游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《镇魔曲》新服快速冲级攻略 助你快人一步

2018-12-12 11:41:46 来源:镇魔曲微信公众号 作者:网易镇魔曲 编辑:sniperrap

  一说到玩新服,大家肯定会想到要冲级,那为什么要冲级呢?这里我给不太懂的萌新们科普一下,因为游戏中的灵兽是大家的重要战力,而由于前期的大部分灵兽资质技能都不是很理想,所以55级的几只灵兽往往是备受大家追捧的。

游民星空

  因此,在新区冲级,很大一部分原因就是为了尽早到55级抓灵兽,除了自己用以外还能够卖给其他人赚一笔钱。

  另外一个比较有优势的就是开天奖励了,由于全服完成开天任务排名靠前的人会有丰厚的元宝奖励,所以尽早到达59级的收益可以说是非常高的。

新服冲级攻略

  这里我给大家总结一些新服冲级时重要的经验获取渠道,但是由于不同的人升级进度不一样,所以这个优先级需要大家自己把握。

  前期准备

  前期准备方面,其实真说得上必不可少的就只有两个东西,一个是澡雪马坐骑,另一个则是陪你练级的四个队友。

游民星空

  坐骑能提高大家的跑图效率,节省做主线的时间。而组齐五人队伍,大家不仅有额外的经验加成以及寻宝值加成,更为重要的是能获得精力,而精力在采集以及后面抓灵兽时消耗都很大,所以前期做好积累才能有备无患。

  主、支线任务升级的主要经验来源当然是主线和各类支线了,虽然主线没做并不影响后续的主线,但是缺少了这些经验就必然导致等级落后于其他人。所以一开始就优先做主线,跟着主线走,其他的都别管。

游民星空

  如果40级之前主线断了的话,就再刷一到两次符合等级的荆棘难度副本,升了一级之后基本就有新的主线了。

  仙书任务

  另外一个重要的经验来源就是仙书任务了,仙书任务每天会刷新三个,其中大部分是加人物经验的任务。

游民星空

  但这三个任务都是有固定的时间段的,所以大家一定要记得开启任务提醒,否则错过可就浪费了一大笔经验。

  日常任务

  日常任务主要有职业任务、天命征召、个人运势、讨伐这几个,由于它们的经验是随等级提升的,所以尽量留到最后做,以获取最大的经验收益。另外,个人运势最好刷出高品质的个人经验运势,一个紫色的运势基本可以提供大半级的经验。

游民星空

  帮会任务

  在新服冲级一定要加一个帮会,这点很重要,因为帮会不仅有着各类福利而且还有三个专属日常,分别是七重天、猎杀令、噬英魂,这几个也是建议留到高等级再做的。

游民星空

  帮派的建筑任务由于前期收集材料的成本很高,所以不是追求极限升级效率就不用做了,实在是不太划算。

  另外,仙书活动中的珍禽异兽活动也是在帮会中做的,所以大家最好在帮派里说好,等蛋孵好了一起打,大家一起吃经验。

  其他零散经验

  大家在练级时,一定要留意世界上是否有女神宝箱、积光圣女、远古妖魔刷新,有的话都不要错过。而且在有空的时候可以打一把战场,只要打到20贡献就能领取5个人物经验丹,也是一笔不错的收益。

游民星空

  最后等队友都没有其他经验获取渠道了,大家就可以买些神灯、千金裘什么的一起打了。

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏