游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

中学生《星际争霸2》论文获奖 研究神族最快速度造出满人口航母舰队

2018-12-14 15:06:31 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 

  在《星际争霸2》中,神族的航母在后期是非常让对手头疼的存在,但神族在前中期并不强势,因此许多玩家都会争取快速发展以造出航母,而在“2018年上海市中学生数学知识应用小论文评选活动获奖名单”中,就出现了这样一篇应用小论文。

游民星空

  来自位育中学的三名同学凭借一篇《星际争霸II神族造出满人口航母舰队最快时间的探究及建模》的论文,获得了这次论文评选的一等奖,选题在所有的获奖作品中别具一格,这也可以说是将游戏和学习很好地结合到一起了。

游民星空

  不知道相比起这几位同学,在座的各位在神族的运营技巧上有没有什么心得呢?

更多相关资讯请关注:星际争霸2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
中学生《星际2》论文获奖 研究神族最速满人口航母https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181214_ll_136_04.jpg