游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

玩家历时五年自制《星际争霸2》RPG 终获暴雪认可

2016-07-28 11:03:23 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  一位狂热的星际粉历时五年打造了一部名为“星际宇宙”的《星际2》RPG游戏,他们获得了暴雪的支持并且通过众筹获得了开发资金。如今这款游戏已经开始了公测。

开场CG:

实机演示视频:

  这位名为Ryan Winzen的玩家曾经在2011年公开了一款名为“星际世界”的《星际2》MOD,不料居然招来了暴雪的律师函,也招来了Riot的聘书。这位玩家不得不改了游戏的名字,重起炉灶。这一次他获得了暴雪的支持,并且通过众筹获得了84918美元的支持,现在这款游戏已经在进行Beta测试了。

游民星空

  外媒评价说:“这个所谓的《星际2》MOD现在已经完全是一款新游戏了,一款多人RPG,在它的身上可以看到很多游戏的影响,包括《魔兽世界》、《暗黑破坏神》甚至还有《超越光速》(Faster Than Light)。”

游民星空

  这款游戏已经在进行公开测试,预计将于下个月发布,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:星际争霸2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏