游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《星际争霸2》或增收费内容 包括单位皮肤和名人语音

2016-09-12 08:08:47 来源:游民星空[原创] 作者:Catcher 编辑:白菜控 

  Reddit论坛上一位名叫starcraftsurvey的网友曝光了一份自己收到的来自暴雪的调查邮件,邮件中提到了一些关于皮肤,表情和语音的收费内容问答,并且暴雪还强调希望不要将此邮件公开。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  而邮件中的信息主要包括一款豪华版的追猎者皮肤,一些卡博特表情和一段阿纳拉克的语音包演示。暴雪还问到了starcraftsurvey是否对Raynor袭击者,阿纳拉克,摩根·弗里曼,David Kim, 知名解说Artosis,著名说唱歌手snoop dogg,鱼人,《炉石传说》里的萨满Thrall和酒店老板的语音包感兴趣。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  同时暴雪还给出了追猎者皮肤的价格为3.99美元(约合人民币26.6元),10个表情的价格为2.49美元(约合人民币16.6元),语音包的价格也为3.99美元。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  并且事实证明starcraftsurvey也不是唯一一个收到暴雪邮件的玩家,另一名叫做RuomraReklats的玩家随后也公布了自己收到的邮件截图,证明前者所言并非空穴来风。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  不知道作为中国玩家的你,对于暴雪可能加入新的收费内容的打算又是怎么看的呢?

更多相关资讯请关注:星际争霸2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏