游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《星际争霸2:虚空之遗》界面一览:主线高能无剧透

2015-11-14 08:04:18 来源:查尔星港 作者:暴君 编辑:闪光 

  《星际争霸2:虚空之遗》国服已经正式上线!你将体验到《虚空之遗》主线战役以及《星际争霸2》终章战役、合作任务模式、执政官模式以及自动锦标赛四个最新游戏内容,准备好体验这些充满趣味和故事性的新玩法了吗?如果你因为上班或上学等一些原因无法第一时间体验《虚空之遗》,不妨先看一看《虚空之遗》的全新界面!

游民星空

  游戏界面依然是3.0风格,但在左边有了一些微调。游戏的LOGO已经换成了土豪金的《虚空之遗》,而原先的序章战役推荐位也变成了一些游戏模式的贴心窗口。如你的头像成就完成度、自动锦标赛开始时间等。

游民星空

游民星空

  《虚空之遗》主线战役已经向付费玩家解锁。需要注意的是,你必须先完成主线战役的全部关卡才能解锁终章任务线。

游民星空

  《虚空之遗》主线任务已经解锁可玩。第一关的名字就直接点题。(为了防剧透,我们已经模糊了关卡背景说明)

更多相关资讯请关注:星际争霸2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏