游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

中国选手Newbee.TIME进入《星际争霸2》WCS巡回赛四强 拿下国人最好成绩创造历史

2018-09-10 10:40:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:夜雨陈灯 

  在今天凌晨举办的《星际争霸2》WCS巡回赛蒙特利尔站中,来自中国的职业选手Newbee.TIME击败HeRoMaRinE进入四强,这也是中国大陆地区选手拿到的最佳名次,可谓是创造历史。

游民星空

  在此前比赛中,TIME从海选128强经过两轮小组赛一路拼杀,晋级最终的16强单败淘汰赛,已经达成本年度中国大陆选手在WCS中的最佳战绩。

  9月9日,TIME与中国台湾老将Has鏖战5局,最终以3:2的比分战胜上届WCS亚军Has,晋级8强。

  今天凌晨,TIME对阵HeRoMaRinE展开四强位争夺,TIME发挥出色,3:0轻取HeRoMaRinE,挺进四强,对阵意大利虫王Reynor。

  但随后TIME以0-3负于Reynor,止步本届WCS蒙特利尔站四强。虽然比赛结果令人遗憾,但是TIME在本届WCS上创造中国大陆地区选手最佳名次的精彩表现仍旧值得所有人的尊重。

游民星空

  TIME真名李培楠,出生于2000年6月,15岁即开启《星际争霸2》职业之路,是该项目最年轻的全国冠军,也是第一个打进GSL(全球《星际争霸2》联赛)最高级别的中国选手,生涯至今还获得了如2017暴雪黄金总决赛冠军、2017WESG亚太区季军等荣誉,曾于今年初代表中国出征2018平昌冬奥会《星际争霸2》特邀赛。他于今年8月份加入Newbee俱乐部,目前在《星际争霸2》专业数据统计网站Aligulac中排名中国第2位。

更多相关资讯请关注:星际争霸2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏