游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2018:《星际争霸2》新合作指挥官泽拉图公布

2018-11-03 02:36:10 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

游民星空
点击进入暴雪嘉年华2018新闻专题,海量情报一网打尽

  一年一度的暴雪嘉年华盛会正在进行当中,暴雪官方公布了《星际争霸2》全新的合作指挥官泽拉图。暴雪嘉年华现场将提供试玩。

官网介绍:点击查看

  泽拉图将在4.7.0版本中发布。你可以单独购买指挥官,也可以购买包含指挥官、播报员和合作任务强化剂在内的大师包。

  泽拉图的游戏玩法将重点围绕“先知幻象”这个技能,让玩家在地图上发现三个萨尔纳加神器碎片。他的英雄机制是鼓励玩家去寻找这些神器碎片,多方面对泽拉图进行提升:

·泽拉图,他的单位、顶部技能条、防御建筑甚至连探机都将通过每个神器碎片获得武器、护甲和护盾升级加成。

·泽拉图没有传统的可研究技能。找到神器碎片后他的单位会获得神器强化,即获得新技能或对现有技能进行改良。

·泽拉图最多会拥有四个顶部技能,但在游戏初期仅会解锁一个。玩家需要通过找到神器碎片来解锁新的顶部技能。

·“传奇军团”顶部技能会随着他找到的每个神器碎片而获得提升。

  泽拉图自身也会获得加成。

游民星空

  另外在众多指挥官中比较特别的是,泽拉图的顶部技能条可以完全自定义。在游戏的一开始,以及每找到一块神器碎片之后,您都可以从两到三个选项中选择一项额外的顶部技能。玩家需要根据他们自身的游戏风格和任务的需求谨慎选择这些技能。

  目前《星际争霸2》官方网站已经公布了泽拉图的详细设计理念及技能设计,感兴趣的朋友可以前往官网查看。

更多相关资讯请关注:星际争霸2:虚空之遗专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏