游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

利拉德时刻再现NBA2KOL2中国行现场!即兴RAP引燃跨界狂欢

2018-09-12 15:09:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  9月11日晚,“2018NBA2KOL2利拉德中国行”活动在北京五棵松HI PARK成功举行。活动中,利拉德与玩家进行了全新5V5王朝模式的游戏对抗,并在媒体采访环节中透露了“Adidas DAME 5×2KOL2”联名球鞋相关消息。

游民星空

  此次“2018NBA2KOL2利拉德中国行”中,NBA2KOL2为球迷和偶像间搭建了一座近距离接触的情感桥梁。在活动现场,不仅有NBA2KOL2王朝1V1比赛、王朝模式5V5首发赛等游戏互动内容,同时,诸如Freestyle挑战大赛、路人王群星表演赛、利拉德篮球动作挑战赛等娱乐环节,更是赚足眼球,为玩家和球迷们打造了一道充满激情与活力的篮球盛宴。

游民星空

利拉德中国行激情启程,NBA2KOL2打造全民篮球狂欢

  作为NBA开拓者队的当家球星,利拉德以多次压哨绝杀而闻名于整个联盟,“利拉德时刻”也因此一直被篮球迷们所津津乐道。无论是利拉德的绝杀特质还是掌控赛场的自信态度,都与此次利拉德中国行主题“逆转时空,绝杀未来”以及NBA2KOL2强调的真实篮球对抗完美契合。

游民星空

  与此同时,NBA2KOL2作为篮球网游的王者,其举办的此次利拉德中国行活动,不仅进一步传递了篮球电竞的魅力,拉近中国球迷与NBA巨星间的距离,也是借利拉德这一NBA球星,打造了一场全民篮球电竞狂欢盛会。

Freestyle挑战+《这!就是灌篮》 多种潮流元素齐聚现场

  得益于NBA2KOL2的精心组织策划,此次利拉德中国行充满了诸多时尚元素。包括Freestyle挑战大赛、路人王群星赛、利拉德篮球动作挑战赛等环节,完美融合了篮球运动特质与最新的潮流元素,也将NBA2KOL2打造年轻生活方式的理念,表现得淋漓尽致。

  其中,被球迷戏称为“被篮球耽误了的Rapper“的利拉德,在活动现场担任起了说唱评委兼嘉宾,与rap选手们一起围绕”NBA2KOL2、利拉德“等关键词,即兴演绎了一段段精彩且不失专业Freestyle,引得现场掌声不断。利拉德压轴的表演更是将整个Freestyle挑战赛环节推向高潮。

游民星空

  此外,诸如《这!就是灌篮》选手杨皓喆空降现场,与路人王安云鹏等群星的激烈对抗彻底征服全场观众;热心球迷现场献技,惟妙惟肖的模仿利拉德运球得分动作;利拉德现场示范7秒限时进攻……一个个精彩纷呈的活动设置,都将现场气氛不断推向高潮。

游民星空

更多相关资讯请关注:NBA 2K Online2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏