游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

NBA2KOL2全国联赛南方区域赛火热开打 冠军选手将与利拉德同台切磋

2018-09-10 17:14:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  9月8日,2018NBA2KOL2全国联赛S1赛季南方区域赛,在广东外语外贸大学大学城校区拉开了战幕。此次南方区域赛汇集了8个城市的海选赛冠军选手,在此争夺南方区域赛王朝模式和街头模式冠军头衔。

  随着8月10日全国联赛北京站的揭幕,全国各个地区陆续燃起了战火,目前赛事已过半程。16个城市的篮球爱好者齐聚一堂,各展风采。通过这次比赛决出全国联赛南方区域的街头模式和王朝模式冠军,之后将会与北方区域赛双模式的冠军角逐2018NBA2KOL2全国联赛S1赛季总冠军头衔。

8支队伍齐聚广州,共逐南方区域赛桂冠

  9月8日早,南方区域赛全面打响,通过9月7日的抽签,南方8个城市的队伍确定了首轮对决的对手。赛事现场汇集了上海、南昌、武汉、长沙、杭州、福州、广州、成都南方8个城市的冠军选手。这些选手在各自的城市海选赛中脱颖而出,实力毋庸置疑。

游民星空

  有了海选赛的积累和经验,各个队伍在南方区域赛上你争我夺,各施本领,将自己的操作和水平发挥得淋漓尽致。赛场上惊艳的操作和酷炫的配合屡屡出现,整个比赛过程中高潮迭出,为现场观众带来了一场精彩绝伦的电竞篮球盛宴。

游民星空

  经过激烈的角逐之后,京苏沪战队以强大的实力赢得了此次南方区域赛街头模式冠军;陈源选手也以绝对的实力碾压对手,毫无悬念地将此次南方区域赛王朝模式的冠军名额收入囊中。其余各个选手和队伍,也在此次南方区域赛中打出了自己的独特风采,值得敬佩。伴随着NBA2KOL2南方区域赛颁奖仪式的音乐,此次比赛也随之圆满的落下了帷幕。

游民星空

  此次NBA2KOL2南方区域赛,再一次向选手及观众展现了高水准、专业化电竞体育赛事的魅力,让更多人有机会参与到此次活动中,关注到篮球电竞的发展。

冠军选手圆梦北京,与利拉德同台角力

  得益于NBA2KOL2官方对此次赛事的重视,更得益于NBA2KOL2游戏本身的真实对抗性,南方区域赛的精彩程度丝毫不亚于现实篮球比赛的对决。赛场紧张激烈的竞技氛围,选手对于胜利的执念,都让人十分触动。当然,此次比赛选手争夺之所以如此激烈,还离不开即将举行的利拉德中国行活动重磅福利的加入。

游民星空

  本次南方区域赛的冠军选手除了能够摘得奖杯之外,还能收到NBA2KOL2官方邀请,于9月11日前往北京,与NBA开拓者队当家球星利拉德面对面互动交流,同台切磋。能与NBA球星近距离接触,探讨篮球文化,任何一位球迷也不想错过吧!

利拉德中国行即将开启,备受联赛选手期待

  9月11日,即将在北京举行的利拉德中国行活动是一次NBA2KOL2官方对参赛选手和游戏玩家的真挚回馈,传达出NBA2KOL2官方对赛事和选手培养的重视,对全国联赛这个电竞赛事的肯定和支持。

游民星空

  在利拉德中国行活动现场,选手们不仅可以与利拉德同台竞技,还有即兴Freestyle、模仿大赛等亮眼环节加持。届时,大热篮球综艺《这就是灌篮》人气选手杨皓喆,路人王精英陈伟强等人也会参与到活动当中,一同给大家呈现一场多元化的篮球盛宴。

全国联赛如火如荼,体育电竞未来可期

  目前,全国联赛在各地城市中如火如荼的进行,通过海选赛的洗练,俨然已经成为一个高水准、专业化的体育电竞赛事平台。在全国联赛中,各位篮球游戏爱好者一展身手,与其他地区的球友进行交流比拼,享受着篮球电竞带来的快乐。

  而NBA2KOL2对全国联赛举办也倾注了许多心血,正在用行动精心打造这一中国篮球电竞的专业化赛事。全国联赛同时也将NBA2KOL2的电竞核心不断的深化,推动着整个篮球电竞的兴起,为中国体育电竞推广注入持续的活力。

更多相关资讯请关注:NBA 2K Online2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏