游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

NBA2KOL2全国联赛南区决赛9月9日即将上演巅峰对决!

2018-09-10 12:30:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  目前,由NBA官方授权,腾讯游戏与Take-Two联合开发的全新高品质PC网游《NBA2K Online 2》S1赛季全国联赛正在如火如荼的进行中,9月9日下午2点南方大区决赛就将正式打响!经过上海、广州、成都、福州、南昌、杭州、武汉、长沙八个赛区的海选,王朝的8位冠军和街头的8支冠军队将齐聚广州,上演巅峰对决!

游民星空

看点1:1代大神们是否会延续神奇

  作为NBA2K Online系列一代的大神玩家,以“冷血”,“死鱼”,“方方”为代表的选手们拥有丰富的线下比赛经验,在转战NBA2K Online2代之后,他们也是迅速展现了自己的游戏天赋,并很快适应了二代的操作打法。在本次NBA2KOL2全国联赛S1南方城市赛海选的比赛中,他们以最极致的攻防表现拿下城市赛冠军再次打进区域赛。他们是否会暂获王朝冠军值得期待!

游民星空
武汉双冠王:方方

游民星空
成都王朝冠军:死鱼

看点2:单机大神们是否新王登场

  而作为单机大神的代表人物,“青春”这个ID在NBA2K圈颇有威名,在NBA2K Online2未上线之际,青春大神就曾多次夺过民间2K比赛的冠军,而在NBA2K Online2正式上线后,“青春”便立刻转战NBA2K Online2,并在王朝模式中以平民阵容创造了51连胜上名人堂段位的神话,此后他又以全胜战绩夺得全国联赛上海站冠军。

游民星空
上海王朝冠军:青春

  同样是上海站街头冠军队伍,也都是三位单机大神组成,队长秃子在2K单机圈中也小有名气,他的两位队友都是被他从单机拉过来玩的,他们一起才练了几天,就斩获了街头冠军。

游民星空
上海街头冠军队伍(右一为秃子)

  单机大神们是否会夺魁,让我们拭目以待!

看点3:王朝和街头究竟鹿死谁手?

  本次NBA2K Online2全国联赛S1赛季南方大区决赛,NBA2KOL一代的大神玩家和单机大神的碰撞可谓是最大的看点之一,就像NBA2K Online2游戏的宣传标语一样“未来是我的”,到底是一代的游戏大神技高一筹,还是单机大神将要上演篮球电竞的青春风暴?9月9日下午2点,南方大区决赛,揭晓答案。

看点4:明星解说助阵  叶涛 搭档 Peace

  南方大区决赛的现场怎么能少得了我们的两位解说呢?此次的解说嘉宾可以说是非常重量级了,他们不只在游戏方面有很高的造诣,能够从专业角度分析战局,而且都抱有丰富的大赛解说经验,在之前一代的全国联赛中也都曾经担任过解说一角,并且相当出色地完成了任务,幽默却不失严谨的解说风格深受大家喜爱。说到这里,相信大家都已经猜到他们是谁了。没错,他们就是我们的老朋友,叶涛和Peace。

  这两位老搭档的再次组合,被叶涛戏称为是“杭州赛区256强选手搭档杭州双殿王”,会擦出怎样的火花呢?毋庸置疑的是,南方大区决赛一定会因为这两位明星解说的加入而更加精彩,就让我们拭目以待吧。

游民星空

游民星空

看点5:线上线下观赛 福利多多

  为你心中的大神摇旗呐喊,喊出你的热情与疯狂!南方大区决赛现场观众招募正式开始!将你的真实姓名、QQ号和手机号发送至邮箱385317499@qq.com,即可参与报名。我们将挑选出100名幸运球员现场观看比赛!

  最终被选中的100名幸运观众,我们将电话或者qq通知您。除此之外,您将可以获得高价值的游戏大礼包一份,内容包含8个现役70人包以及2个现役50人包。届时到达现场找工作人员确认签到后,官方会根据签到的具体信息,在赛事结果后的5个工作日之内进行发放。

  观赛时间和地点:9月9日下午2点在广东外语外贸大学大学城校区-体育馆

  除此之外,参与现场的观众通过问答环节,还有机会获得明星球员礼包哟!

看点6:8大直播平台联合直播

  直播期间,斗鱼、虎牙、龙珠、全民四大平台届时将在直播间内抽取观看玩家,赠送现役70人礼包道具!数量有限,千万不要错过!大家也可以根据自己的观看习惯选择自己常看的平台进行收看。

全国联赛S1赛季全面打响,众玩家共燃篮球梦想

  随着《NBA2K Online 2》全国联赛海选赛首战上海站的打响,全国各地的球迷玩家激情被彻底引燃。全国联赛海选赛站点覆盖杭州、福州、广州、成都、北京、沈阳、哈尔滨、郑州、太原、青岛、合肥、南京等16个城市,来自全国各地的球迷和篮球游戏爱好者一同赴会这场篮球电竞联赛盛会!

  全国联赛为《NBA2K Online 2》官方倾力打造的一项面向所有玩家开放的专业赛事,分为海选赛、区域赛、和总决赛三个阶段顺时进行。其中海选赛和区域赛分为南北两个地域覆盖全国16个城市进行,当南北区域冠军产生之后将会师总决赛,最终总决赛诞生全国总冠军!全国联赛分为1v1王朝个人赛和3V3街头团队赛两种模式进行,采取BO3三局两胜制度,而晋级流程则采用的是单淘汰赛制。赛制整体公平公正,热血激情,为广大的篮球游戏爱好者提供了一个展示自我的电竞舞台,帮助玩家实现篮球电竞梦想!

更多相关资讯请关注:NBA 2K Online2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏