游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

利拉德中国行激情启程 NBA2KOL2邀你一起享受篮球狂欢

2018-09-07 17:08:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  9月11日晚,七点到九点。在腾讯篮球网游NBA2KOL2的官方邀请下,作为游戏代言人的利拉德将亲临北京,正式拉开“2018 NBA2KOL2利拉德中国行”活动的帷幕。

  作为NBA开拓者队的当家球星,利拉德以多次压哨绝杀而闻名于整个联盟,因此“利拉德时刻”也被篮球迷们所津津乐道。在这次嘉年华的活动中便是围绕着中国行主题“逆转时空,绝杀未来”所进行。

  现场活动中将会加入限时FREESTYLE挑战、《这就是灌篮》选手和路人王群星的限时篮球对决,以及NBA2KOL2全新游戏模式首发赛等精彩环节。更多活动精彩内容尽在9月11日NBA2KOL2利拉德中国行,敬请关注!

游民星空

更多相关资讯请关注:NBA 2K Online2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏