游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

心有猛虎细嗅蔷薇 驻足《战意》的壮阔世界

2018-09-07 10:13:02 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  正处于不删档测试中的《战意》,仍致力于还原一个波澜壮阔的战争世界,在战火纷飞的沙场之上,每一位将军都胸怀壮志,欲用热血与豪情去探索和征服。然而《战意》并不是一个被杀戮充斥的游戏,每一处绝景都会成为将军们治愈疲劳,寻找新目标的动力源泉!

游民星空
雄心壮志源于大好河山

卓尔不群 浑然天成的新手村

  每个地块都存有一处不可攻占的禁区——NPC主城,做为将军们的新手村,东部的安凉城和西部的奥格利亚,大家一定都屡见不鲜。但是它们的全貌将军们也许一无所知,奥格利亚虽然做为攻城战,让将军们能够在主城中拼杀,但是和平的奥格利亚有着不一样宁静和森严。被层层山峦和密林包围的它坐落在断崖之上,仅有一面受敌可见其易守难攻,如此静谧的场景一旦被战火点燃,那将是另外一种难以忘怀的场景

游民星空
上帝眷顾的静谧之城

  相比之下,东部的安凉城又是另一种风情,荒漠中密石盘生,托出的安凉城显得寂寥和壮阔。虽然同样是被巨石环绕,风化使他们被雕磨得千疮百孔,不知安凉在这荒漠中已经屹立了多久,但这座倔强的城池还将一直在风沙中存续,见证一个个英豪的诞生。

游民星空
荒漠中倔强绽放的安凉

生态百千 沙盒中的隐藏绝景

  将军们每日沙场奋战,也许并未留意战场之外的世界,其实战意中的每张匹配地图,都有令人震撼的绝景。青海望做为战意的经典地图,也藏存了许多老将们的回忆,稀稀落落的村庄残迹绿意盎然,群山之中的它依然美得安静,仅有战火的纷扰无法避免。

  大世界上也毫不含糊,绝景就隐藏在每一个角落,你可以驱马驰骋在一望无垠的荒野,也可以在天水交接的湖边观看日出,疲于征战的将军们不妨驻足观赏一下这张为你而生的画卷。


江山如画 等你来描绘

  冷兵器骑战网游《战意》现已开启限号不删档,小编仅能取其中一瓢给大家分享,更加广阔的世界,还得将军们自己亲身来《战意》体验!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏